Мишель Нострадамус о будущей войне.

Мишель Нострадамус в своем «Послании к Генриху II», в котором содержатся предсказания о далеком будущем, упоминает о появлении очередного  Антихриста, вероятно в Китае: «Затем в Атиле зародится великая империя Антихриста, и зерсы спустятся в великом и неисчислимом количестве, так что приход Святого Духа, который начнется с 48 градуса, вызовет великое переселение людей, спасающихся от ужасов Антихриста, воюющего против человека Королевской крови, который станет великим Викарием Иисуса Христа, и против его Церкви и его царства в течение длительного времени и используя благоприятный момент…

Зерсы – анаграмма, персы (иранцы). Изменена одна буква.

Атиле –  возможно, Аттила. Пропущена одна буква. Аттила – вождь гуннов (434-453), который  стал символом варварства и жестокости. В христианской традиции получил прозвание «Бича Божьего».  Во время своих набегов гунны неоднократно вторгались в Восточную и Западную Римскую империю, Германию, Скифию, Мизию, Грецию, Галлию (Францию) Происхождение гуннов до сих пор окончательно не выяснено. Существует несколько гипотез о происхождении этого народа. Согласно одной из них, гуннов следует считать народом, известного в китайских источниках под названием «хиунг-ну» или «сюнну-хунну». Этот народ проживал в Восточной и Внешней Монголии. Часть территории расселения гуннов в настоящее время входит в состав Китая.

Затем в Атиле зародится великая империя Антихриста – возможно, появление очередного Антихриста произойдет в Китае. Исходя из пророчеств, события далекого прошлого повторятся и новое нашествие китайского «Аттилы» в Россию и Европу произойдет снова. С теми же ужасающими последствиями.