Предсказание американского ясновидящего Рэймонда Агилера

06.04.2018

Предсказание американского ясновидящего Рэймонда Агилера о будущем вселенском пожаре:

25 мая 1992 г. Я увидел Желто-Красное пламя опускающееся из космического Пространства, и оно заволокло мир. Мир выглядел полностью Желто-Красным. Наверно вроде Марса.

Пророчество, данное Рэймонду Агилера 14 января 1991 г. самим Богом на испанском языке и других неизвестных наречиях:

«Я сожгу, Я сожгу, Я сожгу, Я сожгу небо, Я сожгу небо, Сыновья Мои и Дочери.

Услышьте Меня! Услышьте Меня! всеми вашими ушами, всем вашим сердцем. Я сожгу, Он сожжет. Он сожжет мир. Да. Да. Да. Он сожжет мир.

Пророчество от 24 мая 1992 г. Будет день, когда небо будет заполнено огнем. День пламени, никто не будет жить без того, чтобы увидеть пламя. Потому что Я остановлю все Плохое во всем мире. Я не хочу, чтобы вы говорили, что Я не сказал вам, что никто не говорил то и это. Потому что прямо сейчас, Отец говорит вам Чистыми Устами, что день пламени, неба, грядет.

Есть многие, которые не хотят слышать. Прямо сейчас, они затыкают уши руками. Они больше не хотят слышать. Они больше не хотят читать. Они больше не хотят видеть. Те, с пальцами в ушах, никто не может им помочь, потому что Я уже подготовил место для них…

Люди мира, потому что в небе будет пламя, от которого вы захотите спрятаться. И вы не сможете, потому что Я знаю, где вы». Из книги "Звезда Апокалипсиса". Из-во Центрполиграф", 2012 г.

Финансовая поддержка каналаhttps://money.yandex.ru/to/410014343240288