Предсказание пастора Девида Вилкерсона

Предсказание пастора Девида Вилкерсона (28 июня 2001 года) в Москве (отрывок). "А теперь о самом главном: Как вы сами понимаете, во всем этом (произошедшем с Америкой и со всем миром), коллапсе, обвинят евреев и всплеск ненависти к ним совпадет с падением США, которые вот уже 50 лет являются самым главным партнером и покровителем Израиля.

Падение США произведет невиданный доселе всплеск ненависти к Израилю, а все демонические центры антисемитизма, резко усилят свою деятельность и будут вести себя: нагло, развязно и дерзко! Покровительство США сегодня серьезный сдерживающий фактор проявления открытой и повсеместной ненависти к евреям, но когда он исчезнет, тогда давление на Израиль и антисемитизм во всем мире усилятся так, как никогда ранее.

ЦЕРКОВЬ-ЕСФИРЬ, ТЫ ДОЛЖНА БЫТЬ ГОТОВА К ЭТОМУ! Тогда у народа Божьего останешься только ты, но этого достаточно, что бы собрать евреев в Израиль со всего мира! Сначала исход, потом пробуждение! Сначала иудею, потом эллину! Сначала Иерусалим «умилился сердцем», потом только Петр и Павел пошли к язычникам! Вы не верите всему этому? Тогда просто дождитесь того момента, когда по телевизору покажут то, как евреи взорвали мечеть Аль-Акса, и стали строить на ее месте, на горе Мориа, третий храм! Тогда вы по своему телевизору «увидите все-то сбывающимся»! А когда вы это увидите, тогда умоляю вас, помогите всем евреям, которые есть вокруг вас, доехать до Израиля!

После Американской революции возможно 2012-2017 года, у Израиля останется только два надежных и верных союзника, Бог и Его церковь. 

Что сказать о России? Могу сказать очень серьезно, вы увидите настоящие «клыки русского медведя» только тогда, когда упадет США. Тогда вам придется спасать всех русских евреев уже «как бы из огня» и тогда будет уже не до шуток и теологических дискуссий! Тогда пастора, лидеры, просто прихожане, сядьте в ваши автомобили и поездите по всей России, и вывезите из нее каждый, хотя бы одну еврейскую семью, чего бы это вам не стоило! У кого нет автомобиля, сделайте все для того, что бы все ваши соседи-евреи УЕХАЛИ! Пожалуйста! Прошу вас! Умоляю! Ради этого времени «Есфирь - церковь», Бог и поднял тебя».