Предсказание Славы Севрюковой о России.

Предсказание болгарской ясновидящей (второй Ванги).

Слава Севрюкова (1903 - 1991 г.г.) родилась в г. Нова Загора.

В 70-х годах Слава Севрюкова встречалась с Вангой. Ванга пригласила ее к себе и даже послала за ней в Софию автомобиль. На этой встрече обе женщины подвергли друг друга взаимному экзамену и убедились в сверхъестественных способностях каждой. Они подружились и с тех пор называли друг друга "сестра". Около 20-ти лет они поддерживали между собой телепатическую связь. Ванга предлагала Славе посылать к ней своих клиентов, но Слава отказалась, т.к. у нее не было такой протекции семьи Живковых, как у Ванги и она конфликтовала с народной властью. Ванга почувствовала день смерти Славы и сказала: "Сегодня нас покинула одна великая болгарка - Святая Слава, которой было дано больше, чем мне. Она вылечила больше людей, чем я".

Предсказания Славы Сердюковой:

- Россия не рухнет никогда. Наоборот, в 21 веке она опять вернет свое могущество. Славяне никогда не исчезнут с лица земли. Им определена ведущая духовная миссия в предстоящих судьбах человеческого рода.

- и все-таки между Китаем и Россией прольется кровь. Будет серьезное столкновение ... за богатства в безбрежной Сибири.

- Жизнь на Земле подчинена космическим законам. Равновесие между нашим и иным миром давно нарушено. Мы перенаселены. Чтобы восстановить баланс, миллиарды должны перейти в мир иной - вместе и быстро...

- Не бойтесь - человеческий род не будет стерт с лица Земли. Вижу - уничтожения. Неузнаваемые перемены... Обновленное Человечество лишится своей нелепой и страшной составляющей - озверения.

Предсказание Славы Севрюковой о России.