Предсказания швейцарца Эдуарда Альберта Мейера о судьбе США.

Предсказания швейцарца Эдуарда Альберта Мейера о судьбе Соединенных Штатов Америки: «Смерть, разрушения и ярость уничтожения будут не только в Европе, но и в Америке, которой придется пережить много страданий и смертей, а также разрушений. Америка и Россия будут иметь в распоряжении самое страшное оружие массового уничтожения. Факт, который имеет место, в какой-то мере, уже сегодня. Во время конфликта они столкнутся друг против друга с применением силы, в который будет втянута и Канада. Цель этого конфликта, спровоцировать нападение России на американский штат Аляска и Канаду.

Эта война  приведет к массовой смерти человеческих существ, а также разрушениям, эпидемиям и т.д., которые человечество Земли никогда не видели до того времени. Не только ядерное, биологическое и химическое оружие будет использоваться в массовом порядке, но и чрезвычайно смертельные системы оружия с компьютерным управлением, которые только в начальной стадии развития сегодня, или будут изобретены и изготовлены в течение третьего тысячелетия. 

Последствия атомных взрывов внутри и на поверхности Земли будут причиной того, что планета медленно, но верно, перейдет на более удаленную орбиту вокруг Солнца, что приведет, на первом этапе, к изменению климата и новому ледниковому периоду.

Гражданские войны и анархия в Америке и страдания на Земле будут продолжаться. Две страшные гражданские войны, одна за другой, вспыхнут в Америке. После этого Соединенные Штаты Америки развалятся, смертельная вражда будет там преобладать. Междоусобица приведет к разделению ее на пять различных территорий. Это неотвратимо, так как сектантские фанатики будут играть роль диктатора.

Анархия наступит во всем мире. Будут мучения человеческих существ в течение длительного периода времени. Люди будут страдать от многочисленных эпидемий и болезней,  многие из них новые и неизвестные для человека. И по этой причине они станут неизлечимыми. В связи с этим, органы людей будут медленно разрушаться, с невыносимыми болями, а также люди будут страдать от слепоты и страшных заболеваний дыхательных путей, которые закончатся удушьем. Сознание многих человеческих существ нарушится и будет сопровождаться слабоумием и безумием. Все эти страшные случаи будут связаны с воздействием биологического и химического оружия, которое является причиной медленной и ужасной смерти. Это будет происходить и за счет использования лучевого и частотного оружия, которое разрабатываются уже сегодня».

«Однажды ночью, было поздно, а я не мог уснуть.  Младшие дети спали на чемоданах.  Моя жена и дочь плакали.  Я вышел на улицу и начал ходить вокруг дома.  Мне не хотелось, чтобы они видели мои слезы.  Я ходил вокруг здания, плакал и говорил: Боже! За что Ты меня наказал?  Зачем Ты привел меня в эту страну?  Я никого здесь не понимаю.  Если я пытаюсь спросить кого-нибудь о чем-то, в ответ я слышу только: «Я не знаю».