Пророчества 18-19 века о беспорядках во Франции.

Pere Nechtou (умер ок. 1777 года) - игумен братства Иисуса Христа в Бельгии. Предсказание о Франции: «Когда эти вещи сбудутся, которые произойдут до триумфа Церкви, то такая путаница будет царствовать на Земле. Люди будут думать, что Бог позволил им право иметь собственную волю, и наоборот, Бог не заботится о мире. Путаница будет столь всеобщей, что человечество не в состоянии думать о добре, словно божественного провидения и Бога не существует. Во время этих бедствий, лучшее, что можно сделать, оставаться там, где Бог положил нам, и обрести веру в горячей молитве.

Две стороны сформируются во Франции, которые будут сражаться до смерти. Сначала сторона зла будет сильнее, хорошая сторона должна быть слабее. В это время будут такие ужасные бедствия, и люди, напуганные событиями, поверят, что конец света уже наступил. Кровь потечет в нескольких крупных городах. Все основы будут потрясены. Это будет похоже на всеобщий суд. Большое количество людей умрет в этих пагубных временах. Но зло никогда не будет преобладать. Они действительно организуют заговор для уничтожения Церкви, но не хватит времени, поскольку страшный кризис будет коротким. Когда будут считать, что все потеряно, они окажутся в безопасности.

Во время этой революции, которая будет скорей всего всеобщей, и не ограничится Францией. Париж должен быть полностью так уничтожен, что двадцать лет спустя, когда отцы будут прогуливаться с детьми по руинам, они будут спрашивать: «Какое место это было?». Отвечая на их вопросы, они скажут им: «Дитя мое, здесь был большой город, Бог уничтожил его за преступления».

Париж, безусловно, должен быть уничтожен, но прежде, чем это произойдет, наблюдаться будут знаки и знамения, что все добрые люди будут вынуждены улететь из него. После этих ужасных событий все придет в порядок. Правосудие будет править в мире. Контрреволюция подавлена. Победа Церкви будет настолько полной, что подобные события уже не повторятся, ибо это последняя победа Церкви на Земле. Те люди, которые увидит эту последнюю революцию, будут благодарить Бога сохранившего их.

Человек, которого не любят во Франции будет возведен на престол. Муж из дома Орлеанского станет королем. И только после этого события должна начаться революция.

Когда смоковница начнет прорастать и появятся листья, это верный признак того, что лето уже близко. Тогда в Англии должны начаться сильные волнения и уничтожение Парижа будет уже рядом. Это будет знамением. Англия, в свою очередь, испытает еще более ужасную революцию, чем Франция. Это будет продолжаться достаточно долго, чтобы дать время Франции восстановить свою силу. Она будет помогать Англии, возвратиться к порядку и миру».

Анна Мария Тайга (Тайджи).

 Итальянская крестьянка Мария Тайджи (1769-1857), которой по сообщениям прессы явилось в 1835 году видение Иисуса Христа, поведала миру: «Сначала наказание Божье будет ниспослано на Землю в виде войн, которые приведут к разорению и гибели многих миллионов людей. Затем жителей Земли постигнет столь суровая кара, которой никто ещё не подвергался. Возмездие будет коротким, но унесёт в могилу большую часть человечества».

Анна часто впадала в экстаз и в состоянии транса предсказывала грядущее. К ясновидящей нередко обращались Папа Лев XII, Григорий XVI и Наполеон Бонапарт. Предвидела она и события далекого будущего.

Франция впадет в страшную анархию. Французский народ будет иметь ужасную гражданскую войну, в которой даже старики возьмут в руки оружие. Политические партии, измученные пролитием крови и не исчерпавшие свою ярость, не смогут достигнуть сколько-нибудь удовлетворительного взаимопонимания и согласия. Тогда они обратятся к Святому Престолу. Папа Римский направит во Францию своего легата, чтобы он мог изучить состояние дел и положение народа. В результате полученных сведений, его Святейшество сам назначит христианского монарха и правительство Франции».

Пророчество из Тура.

Предсказание монахини, которая жила в городе Тур (Франция). Имя ее неизвестно. Откровения, полученные между 1872 и 1873 годами, были опубликованы в книге «Накануне победы Христа», 1882 г.

«Прежде чем снова начнется война, будет мало продовольствия, и оно будет стоить дорого. Не будет работы для тружеников и отцы услышат плач своих голодных детей. Тогда будут землетрясения и знамения на Солнце.

Под конец тьма покроет Землю. Когда каждый будет считать, что мир достигнут, когда меньше всего ожидают, это начнется. Начнется революция в Италии, почти в то же время, что и во Франции. В течение некоторого времени церковь будут без Папы. Церковь Англии будет много страдать. 

Революция распространится на каждый город Франции. Тогда начнется великое поражение. Эта революция продлится всего несколько месяцев, но это будет очень страшно, потому что кровь будет течь повсюду, злоба нечестивых достигнет своего апогея. Жертвы военных. 

Париж будет похож на бойню. Гонений на церковь будет еще больше, но не будет длиться долго. Все храмы будут закрыты… Многие епископы и священники будут преданы смерти. Архиепископ Парижа будет убит. Многим другим священникам в Париже перережут горло, потому что они не будут иметь время найти место, где можно спрятаться.

Нечестивые будут хозяевами на год и несколько месяцев. В те дни Франция не получит человеческой помощи. Будет одна и беззащитна…

Предсказание аббата Соуффранта.

Пророчество аббата (ум. 1828 г.) о будущем Франции: «До появления великого монарха придут страшные беды. Прольется кровь потоками на севере и на юге. На западе откажутся от своей веры. Цвет крови на севере и юге. Я вижу ее поток, как дождь в день великой бури. Я вижу лошадей в крови до их уздечек. Париж будет уничтожен настолько, что словно его перепашут…

Все силы государства захвачены чуждой властью, министр внутренних дел Франции поднимет бунт. Гражданская война будет направлена, прежде всего, против религии… Удар будет ужасным. Они будут сражаться на юге и на севере на протяжении нескольких недель, а последние пятнадцать суток, днем и ночью. Тем не менее, эта война не будет длительной, но в ней погибнет в несколько раз больше людей, чем в девяносто третьем (1793 год, вероятно, имеется ввиду время Великой Французской революции - годы репрессий и террора – Прим. автора. Это сделает запах над всеми большими городами (очевидно, большинство французских граждан умрет в результате применения химического оружия – «запах»).

Власти, видя этот беспорядок во Франции, будут действовать не в пользу закона, а в целях развала Франции. Англичане предадут. Император из России дойдет до Рейна (немцев), но невидимая рука его остановит. Он признает десницу Бога, так как он католик. 

В тот момент они поверят, что все потеряно, все проиграно, поскольку все предначертано Богом. Небеса окажут покровительство Франции. Они вернут победу, но это будет чудом Бога, а не людей. Вещь настолько удивительная, что простолюдины назовут это чудом. И восстановление (Франции) состоится.

Эдуард Альберт Мейер. 

Эдуард Альберт Мейер («Билли») родился 3 февраля 1937 года в Бюлах (Швейцария) в многодетной семье сапожника. В настоящее время фермер и пенсионер. Швейцарец предсказал множество событий грядущего, многие из которых уже исполнились.

Между Францией и Испанией произойдут три вооруженных конфликта. Однако Франция будет не только участвовать в войне с Испанией, ибо там начнутся еще большие беспорядки, которые приведут к потрясениям и гражданским войнам, как в случае с Швецией. Махинации во Франции и Швеции, а также диктаторские законы Европейского союза, приведут к многочисленным беспорядкам и восстаниям. Преступления, совершенных бандитами и организованными преступностью в этих странах, приведут к неизбежной гражданской войне.

Кроме того, значительная напряженность возникнет между коренными жителями и иммигрантами из других стран, которые, как правило, соблюдают другие религиозные убеждения. И, в конце концов, это приведет к серьезным конфликтам. Ненависть против чужих, иностранцев и людей с различных  религиозных верований будет основной причиной роста неонацизма, терроризма и экстремизма. Условия близкие к гражданской войне будут в Англии, Уэльсе и Северной Ирландии, которые унесут много жизней.

Франция не только будет завоевана агрессором извне, но также будет захвачена изнутри, как результат совместных действий местных мятежников и чужеземных войск. Это произойдет, когда многие иностранцы различных религий во Франции, в частности ислама, который будет основной действующей силой в то время. После падения Франции, состоится завоевание Испании и Англии. Впоследствии, будет сформирован союз агрессоров, которые вторгнутся в Скандинавию.

Для военных действий будет использовано оружие массового уничтожения хранящегося в арсеналах Франции, которое принесет зло разрушения и уничтожения. Агрессоры с Востока и войска французской армии объединят свои силы, чтобы вести войну против северных стран Европы, они вторгнутся  и захватят Швецию, а также Норвегию. Их вооруженные силы также нападут на Финляндию и причинят огромные разрушения, тогда многие будут убиты.

Впоследствии, эти северные страны будут присоединены к России. В то время, когда забушует гражданская война в Германии, чрезвычайно кровавая революция вспыхнет в Англии, которая унесет больше жизней, чем погибнет во время гражданской войны в Германии. Англия и Ирландия находятся в состоянии войны уже давно (поэтому вражда продолжится до того времени). Тогда революция распространится по всей Ирландии, особенно это касается Северной Ирландии. Много жизней будет потеряно во время гражданской войны в Уэльсе, где противостояние между различными сторонами возникнут до Третьей мировой войны. Валлийские и английские войска будут воевать между собой, особенно вблизи Cymru, что унесет много жизней.

Россия не успокоится и будет конфликтовать со странами Скандинавии, при этом перессорит все страны Европы. И за месяц до этого, страшный смерч прокатится по всей Северной Европе, который вызовет большие разрушения. Должен еще сказать, что наступление России будет происходить в течение лета, на самом деле, начиная от Архангельска (?) Дания не будет втянута в войну, из-за незначительности этой страны. Однако Россия не закончит боевые действия этой войны, так как ее продвижение остановит голод. И поэтому Россия начнет военные действия против Турции и Ирана. Захватит эти две страны в кровавых столкновениях, в результате чего будут огромные разрушения.