Пророчества и предсказания на 2018 год.

Крейг Гамильтон-Паркер - знаменитый ясновидящий из Британии. С его мнением считается даже королевская семья. Предсказания Паркера часто появляются во сне. Ему снились теракт в Ницце, убийство российского посла в Турции, отставка Дэвида Кэмерона и приход в Белый дом Дональда Трампа.

Предсказания на 2018 год: «Украина я чувствую откажется от своих надежд присоединиться к Европе. В отношениях с Москвой США по-прежнему будут избегать близости. А вот Трамп в следующем году завоюет сердца американцев. Его действия по Иерусалиму как раз направлены на то, чтобы сохранить власть. Потому что большая еврейская диаспора, самая эффективная в США, теперь повернется к нему».

Итальянская ясновидящая Мария Дюваль обрекает европейские страны на крах в 2018 году. События 2018 года заставят Запад трепетать, предупреждает астролог. Хотелось бы отметить, что мадам Дюваль, в плохие времена для России, когда Запад торжествовал, напоминала всему миру, что РФ поднимется с колен и к 2014 году заявит о себе, как мощная и непобедимая держава. Тогда в предсказания оракулы никто не хотел верить.

Теперь же Мария Дюваль уверена, что некоторые страны Западной Европы и Америки потерпят полный экономический крах и разорятся. Совсем скоро Россия начнет диктовать свои условия всему мировому сообществу и будет приходить на помощь нуждающимся странам.

Россию в следующем году ожидает расцвет культуры и кардинальные изменения нравственности. 2018 году исполнится предназначение для РФ, которое предначертано стране свыше. Из России выйдет образованное и уравновешенное потомство, которое изменит весь мир, считает астролог Дюваль.

Илья Белоус.

Президент Института научных исследований третьего тысячелетия.

"...социальные процессы развиваются циклически. Волну глобализма сменила волна национализма. Это вылилось в протекционизм, санкции. Принципы ВТО практически перестали работать. На многие глобальные компании накладываются штрафы, инициируются расследования. Активно применяется политика сдерживания России и Китая. Впрочем, у западных элит уже нет большого желания концентрироваться на противостоянии с Россией. В этом они следуют "золотому правилу Киссинджера": борьба сразу с Москвой и Пекином бесперспективна. Вместо того, чтобы сделать более свободными рынки в Поднебесной, Запад будет активно вмешиваться в деятельность Китая за рубежом в целях его сдерживания.

Владимир Путин сохранит власть. Среди лидеров, которые, по мнению журнала, уйдут в новом году: Рауль Кастро на Кубе, Нурсултан Назарбаев в Казахстане, Ли Ка-шинг, самый богатый человек в Гонконге. Король Салман бен Абдель Азиз Аль Сауд в Саудовской Аравии передаст трон своему сыну Мухаммаду.

- Что будет с экономикой?

- Мировые элиты не ждут чудес от года Собаки. 2017 год, в целом, будет неплохим. Рост 2,9%. 2018 год покажет только 2,7%. Несмотря на улучшение экономики в США, Европе и России, падает динамика роста в Китае. Деловой цикл подходит к концу. Мировая экономика склоняется к рецессии каждые восемь-десять лет, а последняя завершилась в 2009 году, напоминает журнал. Хотя мировой кризис не начнется в 2018 году.
Обращает на себя внимание большое число символов из военного «репертуара»: танк, баллистическая ракета, самолет ВВС Великобритании, китайская армейская кепка, ядерный взрыв … Значит, военное напряжение в мире, к сожалению, усилится.

- Какое конкретное событие с обложки выделите?

- Комету Виртанена. Она максимально приблизится к Земле 11 декабря 2018 года.

- Очередной конец света нам грозит?

- Столкновения не будет, небесная гостья пролетит мимо. Но с древних времен кометам приписывалась судьбоносная роль. Чаще – негативная. Самые известные кометы последних десятилетий подтверждали традицию. Комета Галлея прошла в феврале 1986 года - за 2 месяца до Чернобыля. Комета Хейла-Боппа - в апреле 1997 года. Через 2 месяца начался Азиатский экономический кризис, который, помимо прочего, привел к дефолту в России. Самая обсуждаемая комета XXI века ISON посетила Солнечную систему в конце 2013 года. Сразу начался кризис на Украине, продолжающийся до сих пор... ".

Известная колдунья и экстрасенс Виктория Райдос сделала жуткое предсказание для всего мира на 2018 год. Она утверждает, что призраки тысяч погибших при единственном ядерном ударе на планете Земля сообщили ей о возмездии.

Согласно предсказанию участницы "Битвы экстрасенсов", Япония отомстит США за тот неоправданный удар атомными бомбами по мирному населению.

Токио и Вашингтон находятся на пороге серьезного конфликта, который выльется в аналогичный ядерный удар по городам США. Колдунья не рассказывает, как именно страна, не обладающая ядерным оружием, сможет осуществить возмездие. Возможно, это будет сделано "чужими руками". Однако это станет крахом Америки как ведущей державы, заявляет Райдос.

Формально мировое сообщество Японию осудит, но это ничего не будет значить".

Предсказания Веры Лион на 2018 год.

Мировая экономика.

Она будет продолжать испытывать нестабильность. А доллар - свою приоритетность. И это обязательно почувствуется в странах всех регионов мира. Наиболее же пострадавшими в итоге окажутся государства вполне благополучные, о которых этого сейчас никак нельзя и подумать. В них катастрофические масштабы может принять безработица, которая породит хаос в головах людей. Найдётся немало тех, кто попросту потеряет себя в городских джунглях, где правят бал деньги, материальные блага и больше ничего. А вот Россия испытает волну экономического роста.

Предсказательница увидела лестницу, которая уходит очень высоко вверх. Это значит, что укрепится рубль. В то же время улучшение экономической ситуации может спровоцировать большой приток желающих въехать в страну, что в свою очередь повлечёт за собой ужесточение миграционной политики России.

Геополитика.

Улучшится ситуация в Сирии. В ней начнётся восстановление инфраструктуры, строительство жилья для мирных жителей. Исламисты, конечно же, ещё попытаются взять реванш. Однако, произойдёт утечка какой-то очень важной - резонансной - информации, которая с большой долей вероятности заставит мировое сообщество иначе взглянуть на обстоятельства на Ближнем Востоке. Возможно, даже будут названы истинные виновники всех проблем последнего десятилетия. Вера Лион предсказала повышение уровня гуманности и духовности людей в самых разных странах. Интересоваться этими вопросами начнут очень многие. К слову, это станет одной из значимых причин того, что начнёт снижаться риск опасности третьей мировой войны. Ведь, по словам ясновидящей, массовый поворот в сторону настоящих человеческих ценностей сделает людей менее подверженными зомбирующей агрессии, исходящей от СМИ.

Об Украине.

Для Украины Вера Лион даёт не самый оптимистичный прогноз. Предсказательница увидела полное пренебрежение к украинским делам со стороны руководства США. Причём, президент Трамп, вероятно, сделает соответствующее официальное заявление, а также заявление об отказе от любых финансовых вливаний в это государство. Война на Донбассе, утверждает Вера Лион, всё ещё будет продолжаться и в 2018 году не закончится. Но всё более и более очевидным будет становиться тот факт, что ситуация переломлена в пользу сторонников Новороссии. К слову, в дальнейшем главой этого региона Вера Лион увидела человека (мужчину) сравнительно молодого и, возможно, имеющего отношение к слову «Лев». Это может быть имя, знак Зодиака и т.д. Ясновидящей был задан вопрос и относительно присутствия на Донбассе военных из НАТО. Вера Лион ответила на это, что увидела такую картинку: военные стоят перед крутым обрывом и затем проваливаются в него. Это, по её убеждению, означает, что попытка их введения будет иметь место, однако, провалится.

Природа планеты.

Планета, считает ясновидящая, в 2018 году начнёт активно реагировать на «хозяйственную» деятельность человечества. Это станет следствием многих десятилетий бездумного расходования её ресурсов и причинения вреда. Причём, очень вероятно, что будущий год окажется только первым в череде лет, которые потомкам запомнятся чередой нескончаемых катаклизмов. Одним из наиболее пострадавших Вера Лион называет североамериканский континент и острова Японии. Она предсказывает активизацию вулкана Йеллоустоун. Предсказательница связывает это с кармическими проблемами, возникшими как раз по причине того, что люди много лет вели и сейчас продолжают вести на территории Северной Америки деятельность, очень опасную для планеты. А японские острова, утверждает госпожа Лион, частично уйдут под воду. Россию Вера Лион охарактеризовала как территорию природной стабильности, местом, на которое в 2018 году нервозность планеты не распространится. В целом, предсказания Веры Лион на 2018 год говорят о том, что этот период окажется совсем не простым. Но не может не радовать, что нашей стране удастся избежать многих из трудностей и даже ощутить улучшения. И потому мы можем ожидать наступления будущего года спокойно, строя планы, надеясь, стремясь к новым перспективам.

Астролог Павел Глоба.

Предсказания на 2018 год для России противоречивы. Легким наступающий год назвать точно нельзя. Нет, все не столь печально – будут и хорошие времена, но не обойдется и без трудностей. Позиция страны на мировой арене достигнет некой стабилизации, а произойдет это за счет укрепления отношений между евразийскими государствами. По словам Павла Павловича, до конца 2018 года, в состав Евразийского Союза, помимо, собственно, России, войдут Гагаузия, Приднестровье и еще четыре дружественные стороны. Экономика нашего государства окрепнет и встанет с колен. В основном, рост экономики будет обусловлен поднятием цен на энергоресурсы. В конечном итоге, Россия сумеет достаточно укрепить свои позиции, чтобы стать достойным оппонентом Североатлантического Альянса.

Что Глоба предрекает для США в 2018 году?

Америку в 2018 году, следуя предсказаниям Павла Глобы, не ожидает ничего хорошего. Соединенные Штаты должны подготовиться к некоторым неприятным изменениям, которые начнут превращаться в жизнь, начиная со следующего года. Среди трудностей, которые свалятся на Америку, можно выделить утрату ведущих позиций на мировой арене. Процессы, происходящие сейчас в США, приведут к дестабилизации экономики, вследствие чего по всей территории этой части света волной прокатятся недовольства, вспышки митингов. Среди американского народа будет остро ощущаться революционное настроение. «Новый свет» вздрогнет от полнейшейго упадка по всем пунктам. «Великая депрессия», как называют подобное состояние дел в стране эксперты, уже начинает набирать обороты. После ухода Барака Обамы с поста президента США, среди рядовых американцев начало расти гнетущее чувство недовольства политикой – внутренней и внешней. По мнению Глобы, все эти факторы приведут к массовым беспорядкам. Поскольку правительство Соединенных Штатов Америки все силы государства бросит на стабилизацию ситуации, США утратит свои лидерские позиции на мировой арене.

Предсказания Глобы для Европы на 2018 год.

Для европейских стран грядущий год также не станет самым приятным. Главным яблоком раздора между государствами Европейского Союза послужат политические разногласия. Одна сторона никогда не сможет примириться с другой. Некоторые страны склонятся к одному решению, другие же уйдут в негласную оппозицию. Существует большой риск, считает Павел Глоба, что вследствие этих событий, Великобритания вовсе разорвет все отношения с ЕС, оставив членство в этом международном объединении. Также предсказывает великий астролог тотальный дефицит бюджетов для Италии и Португалии, что приведет, в конечном итоге, к вынужденной мере – объявлению банкротства этих двух государств. К концу 2018 года первые признаки раскола между странами ЕС станут слишком явными. Однако это не все трудности, которые ожидают Европу в ближайшем будущем: Глоба предрек падение курса евро в 2018 году.

Что ждет Украину в 2018 году?

Предсказания для Украины не оптимистичны. Все знают о довольно затяжном конфликте на востоке Украины. Как следствие, курс украинской валюты начнет стремительно падать. Также Глоба говорит об ипотечном кризисе, перед которым, ожидаемо, будет наблюдаться строительный бум. Как следствие, среди граждан страны прокатится недовольство, которое месяц от месяца будет лишь расти. Демонстрации, митинги и прочие сборы и собрания – частое явление в Украине 2018 года. К весне напряжение внутри страны может достичь своего апогея. По словам Павла Глобы, существует большая вероятность новой революции, однако на сей раз значительный перевес окажется на стороне, ратующей за восстановление связей с Россией. Области Украины, провозгласившие себя Новороссией, согласно прогнозу Глобы, присоединятся к концу 2018 года к Евразийскому Союзу. Но, скорее всего, как заявляет сам астролог, это случится в начале 2019 года. Во всяком случае, Глоба считает, что раскола Украины избежать не удастся. Часть украинских земель войдет в состав России. Накал страстей слегка уляжется после создания нового политического объединения – Восточноевропейского православного блока. По мнению Павла Глобы, в блок войдут Украина, Россия и Белоруссия. Природные катаклизмы в 2018 году Матушка Земля крепко «обиделась» на человечество и воздаст нам по заслугам. На протяжении всего 2018 года в разных уголках мира будут происходить странные природные явления, абсолютно не типичные для той или иной местности, времени года. Великобританию, Италию и Балканы буквально зальет водой – в этих странах будут наблюдаться частые проливные дожди, вследствие чего под толщей бурлящей стихии скроются крупные города. Оползни и разрушения настигнут жителей Европы. В России летом 2018 года возрастает угроза широкомасштабных лесных пожаров.

Прогнозы и предсказания на 2018 год.

Ясновидящие убеждены, что миру могут предвидеться следующие неприятности в 2018 году:

В прибрежных странах США и Восточной Азии предвидятся крупные наводнения (Джеймс Ханесен).

Появятся инфекции и вирусы, о которых никогда раньше не слышали во всем мире. Вакцина будет создаваться очень длительное время, поэтому большое количество людей просто умрет (Святая Матрона).

Упадет метеорит, который станет причиной значительной техногенной и экологической катастрофы (Джеймс Ханесен).

Возникнет сильный экономический кризис. В результате евро и рубль станут известными и фундаментальными валютами, а другие денежные знаки могут навсегда исчезнуть (Малахат Назарова).

Большое количество извержений вулканов и пожары, станут причиной рассмотрения людьми своих ценностей (Джеймс Ханесен).

Родиться великий человек, который сможет вывести мир на новейший уровень в духовном, техническом развитии и в науке (Нострадамус).

Писатель Александр Полюх (1955-2009) составил прогноз развития событий на ближайшее будущее.

Новая Великая Депрессия понемногу начинает затухать, последним ее катаклизмом станет международное признание невозможности возврата американского госдолга в 100 млрд. долларов, подписанное всеми основными державами мира, что вызовет еще один кризис финансовой нестабильности.

Признание невозможности возврата американского госдолга откроет дверь для мирового дипломатического признания новых гособразований, появившихся на месте бывших США. Теперь возрождение США, о котором мечтают некоторые политические силы в Северной Америке, невозможно по причине последующей за этим немедленной выплаты госдолга США. Официальная 242-летняя история США закончена.

В Зап. Европе продолжаются социальные и национальные конфликты, связанные с Новой Великой Депрессией. Европейский союз, номинально сохранившийся после его Фактического развала в 2014 году, все более будет превращаться в «клуб по интересам» глав европейских государств, в этакую общеевропейскую говорильню. В Зап. Европе будет происходить мучительная переоценка ценностей, особенно законов, принятых с начала XXI века. Особенно связанных с признанием прав сексуальных меньшинств.

В 2018 году большинство стран Западной Европы де-факто признают присоединение к России Украины, Белоруссии и прибалтийских республик. Будут отменены остатки национально-культурной автономии в этих бывших советских республик, которые превратятся в унитарные российские области.

В России продолжится ускоренный экономический рост, и она по-прежнему будет островком экономического процветания и стабильности в бушующем океане мировой экономической и политической нестабильности. Вместе с тем, в России усилятся чистки в административном аппарате от остатков, так называемых либерастов и дерьмократов, которым припомнят все их «подвиги» на ниве разрушения России и русской государственности, начиная с 1991 года.

В этом году закончится вооруженный конфликт на территории бывшей Югославии между тамошними славянами и мусульманами. На последнем этапе войны в конфликт будут вовлечены и неславянские страны Балкан – Румыния и Греция. Мусульманам будут помогать все четыре мусульманские центры силы. Россия будет оказывать массированную военную и экономическую помощь югославским славянам и их союзникам. Во многом из-за позиции России в конфликт побоится открыто вмешаться Арабо-мусульманский союз.

Латинская Америка, с трудом выходящая из Новой великой Депрессии, будет охвачена различными политическими и интеграционными процессами, впервые лишившись влияния на эти процессы раз и навсегда ушедшими в историю США. Ведущей страной Латинской Америки станет Аргентина.

Захват Филиппин четвертым центром силы получит международное признание, в обмен на приостановление мусульманской экспансии в Австралию. Однако в Азиатско-тихоокеанском регионе продолжится ускоренная подготовка к грядущему всемирному конфликту. Укрепится военный и экономический союз между Японией и четвертым мусульманским центром силы. Китай и Индия с большим трудом будут налаживать свой союз, с немалыми трудностями преодолевая последствия Новой Великой Депрессии. Однако союз с Россией станет подлинным мотором интеграции для Индии и Китая.

Продолжится научный и культурный расцвет в России. Понемногу начнет оживать и мировая наука и культура, хотя переезд на жительство в Россию останется для многих ученых и людей искусства заветной мечтой".