Пророчество Димитру Дудумана о США и Израиле и России.

Пророчество Димитру Дудумана о США и Израиле: «Я спросил:

- Как Бог спасет церковь, если Америка будет гореть?

- Передай им в точности, как я скажу. Как он спас трех юношей из огненной печи, как Даниила ото львов, так и спасет их.

Скажи им перестать грешить и покаяться. Бог благословил эту страну из-за евреев, которые живут тут. У Бога тут 7 миллионов евреев.

Они не вкушали войны или преследований. Бог благословил их более чем кого либо. Вместо благодарности Богу они стали грешить и делать злое.

Их грехи достигли Святого. Бог накажет их огнем. Израиль не признает Мессию, потому что они надеются на силу евреев из Америки. Когда Бог ударит по Америки, все нации придут в ужас. Бог поднимет Китай, Японию и многие другие страны и они преодолеют русских. Они отодвинут их назад к воротам Парижа.

Они заключат мирный договор, но сделают русских своим главой. Все нации с Россией, как лидером, пойдут против Израиля. Не то чтобы они так сами хотели. Бог принудит их. Израиль не будет больше иметь поддержки евреев в Америке. В своем ужасе, увидев грядущее, они призовут Мессию. Мессия придет на помощь Израилю. Потом уже святые встретят Его в воздухе» (1 Фес 4:16)

Готов ли ты к встрече с Господом? Чисты ли твои свадебные одежды? Если там все еще пятна на одежде твоей души, кровь Иисуса Христа имеет силу отчистить от грехов. Иисус Христос будет со святыми на Оливковой Горе. Он сам будет сражаться с армией всех наций. Я сказал:

- Если ты ангел Бога, все что ты говоришь мне должно быть написано в Библии. Если нет, тогда я не могу говорить американцам.

- Скажи им читать Иеремию 51:8-15. Он называет это Тайна Вавилона, Великая Блудница. Также Откровение 18, всю главу. Там ясно написано, что случиться с Америкой». Цитаты из книги Малколмома Хипа «Неизбежное падение Америки».