Видение американца Самуила Докториана о войне на Ближнем Востоке.

Видение американца Самуила Докториана. Это видение было открыто ему на острове Патмос в 1998 г.: «…я увидел второго Ангела, держащего в руке серп, как держат во время жатвы.

Он сказал: «В Израиле и странах до Ирана настала жатва». В мгновении ока я увидел эти страны и услышал: «Вся Турция и те страны, которые отвергли Меня, отвергли весть о любви, будут друг друга ненавидеть и уничтожать». Я увидел Ангела, поднявшего серп. Он двигал его над странами Ближнего Востока. Я видел Иран, Персию, Армению, Азербайджан, всю Грузию, Ирак, Сирию, Ливан, Иорданию, Израиль, всю Малую Азию. Все эти земли были покрыты кровью.

Я видел огонь. Против многих этих стран было применено атомное оружие, повсюду поднимался к небу дым. Сильные разрушения - люди уничтожали друг друга. Я слышал слова: «Израиль, о Израиль, настало время великого суда. Ангел сказал: «Избранные, Церковь и остаток, народа будут очищены. Дух Святой будет подготовлять детей Божьих». Я видел пламя огня поднимающегося к небу.

Ангел сказал: «Это - последний суд. Моя Церковь будет очищена, сохранена и приготовлена к последнему дню. Люди будут умирать от жажды. Во всём Ближнем Востоке будет очень мало воды. Реки высохнут, и люди в этих странах будут вести войну из-за воды». Ангел показал мне, что ООН, через катастрофическое положение на Ближнем Востоке, распадётся, и ООН, как такового, больше не будет. Ангел с серпом соберёт жатву.