Видение Бориса Кулагина о тектоническом катаклизме в Москве.

22.06.2018

Видение Бориса Кулагина о тектоническом катаклизме в Москве: «Довольно давно, около трех лет назад, в течение трех самых долгих часов в своей жизни я видел каким будет конец света… При этом я ехал на автомобиле за рулем и находился в полном сознании, не употреблял алкоголь и любые другие стимуляторы… вообщем, сначала думал, что все, крыша поехала. Так вот, я видел, как неожиданно по всей видимой территории прошла волна высотой около 4 - 5 метров, только волна эта была из-под земли - почвы, было ощущение, что земля на секунду стала как вода, при движении волны ее скорость была колоссальной.

Не знаю, как замерить или описать, но после волны не осталось НИЧЕГО даже отдаленно напоминавшего строения или дороги, я все видел так, как будто я стою на возвышении у МКАД, где Волоколамское шоссе входит в Москву, там церковь еще стоит. Я смотрел на Москву или вернее на ту пустыню, которая от нее осталась… Все вокруг горело, взрывалось, но почти не было стонов и криков, погибло большинство и сразу.

Далее я видел, как остатки людей собирались, дрались за кусок хлеба, убивали друг друга. Я шел на север все дальше и дальше от города, вокруг все было разрушено до основания, потом видел отрывками лица людей - кто как погибал, кто выжил, все было настолько реалистично, что я с женой перебрался жить в глухую деревню в 400 км от Москвы 3 года назад.

Теперь жду. Но, к сожалению, я не знаю, когда это произойдет. Больше не повторялось ни разу. Как говорит батюшка в церкви – «Иногда бывает, что Господь приоткрывает завесу тайны по своему усмотрению, но иногда и бесы шалят, могут затуманить разум».

Я был тут 55.831199,37.402411 (координаты) - ехал на машине в сторону центра и увидел, что мгновенно рушится все. Увидел как бы краем глаза, остановился, выскочил из машины - в этот момент волна была на расстоянии где-то 500-600 метров от меня и шла ровно по горизонту со стороны ВДНХ. Примерно через секунду меня повалило с ног. Когда я вскочил, уже все закончилось…

Кругом все разрушено, зданий не осталось никаких в зоне видимости насколько хватало глаз. Было около 15 - 16 часов дня, по ощущениям август - сентябрь. Почти все кто ехал на автомобилях разбились и горели. Дорога исчезла - такое ощущение, что прошел асфальтовый ледоход. Отовсюду шел то ли дым, то ли пар. Где-то что-то полыхало. Там еще заправка чуть дальше и левее она почему-то не горела, когда я все это увидел. Решил, что надо выбираться из города, я ЗНАЛ, что жена находится там, где мы живем сейчас (Юхово, Максатихинский район Тверской области) и мне надо туда попасть.

Что немаловажно, у меня перед глазами проплывали тысячи людей и я видел, как кто погиб или нет, видел как у моей подруги оторвало ноги и она какое-то время жила минут пять, ей было больно, но она крепилась… видел ее глаза… потом, кстати, я около месяца на работе при встрече с людьми видел живой он или нет, даже как клиенту что-то объясняю, стараюсь и вдруг вижу, что его раздавило под обломками многоэтажки и я стою, смотрю на него и думаю, зачем я тут распинаюсь, ведь ты же мертвый… в общем, жуть!

Короче говоря, я пошел на север домой, шел около месяца, скрытно, так как по пути в 50 километровой зоне крупных городов встречал стаи обезумевших людей, которые реально могли поубивать друг друга за кусок хлеба, найденный под развалинами. Кругом трупы, нет еды, воды, на автомобилях передвигаться невозможно, так как рельеф местности стал непроходимым…».