В.Мошков – руский Нострадамус. Пророчества о России.

"В начале ХХ века в России жил величайший и широко известный в то время провидец, который сумел увидеть будущее своей страны. И, что важно, историей подтвердилась достоверность предсказаний этого человека. Звали предсказателя Валентин Александрович Мошков.

Он был генералом и действительным членом Русского Географического общества, а также координатором Общества археологии, истории и этнографии в Казанском университете. И, хотя его имени нет в современных энциклопедических словарях, он оставил после себя обширное творческое наследие. На первом месте находится исследование Мошкова в двух томах, которое было издано в 1907-1910 годах прошедшего века. Оно называлось «Новая теория происхождения человека и его вырождения»

Автор в своих изысканиях говорит, что каждые четыреста лет своего существования народы возвращаются к тому же, с чего начали. Эти четыре века всего цикла получили названия: золотой, серебряный, медный и железный. В 1910 году Мошков писал о том, что через два года, в 1912 году, Россия вступает в железный век.

Нам лишь остается наблюдать за действительностью и сверять с ней исторические данные. Торговые и промышленные учреждения один за другим обанкротятся и прекратят свою деятельность либо будут проданы иностранцам. Ну что же, железный век – это, конечно, не золотой, серебряный или медный.

Причем генерал Мошков предупреждал, что с 2000 по 2012 год можно ожидать тяжелого периода практически полной анархии, которая схожа с уже пережитым когда-то смутным временем. Этой анархией и закончится очередной исторический четырехсотлетний цикл.
С окончанием 2012 года для России снова начнется Золотой век Люди перестанут враждовать, в стране воцарятся любовь и согласие. Различные партии уже не будут иметь абсолютно никакого смысла, и поэтому прекратят существование. Междоусобицы и революции превратятся в предания, поскольку люди в период подъема становятся миролюбивыми. Будет процветать торговля, земледелие, промышленность, скотоводство.

В области науки люди будут спешить догнать своих более цивилизованных соседей, от которых во время упадка почти безнадежно отставали. Чиновники, наконец, станут честными и неподкупными. Армия переживет серьезные реформы и приобретет поистине неоценимые и нужные стране качества. Граждан этой страны свяжет между собой общий патриотизм. А правительство будет по-настоящему любить свой народ.   http://tainy.net/33206-v-mashkov-rossijskij-nostradamus.html