Городской складной велосипед с овальной рамой

Городской складной велосипед с овальной рамой

Интересную концепцию складного городского велосипеда с овальной рамой предложил дизайнер Кайзер Ченг.  Новое имя в велоиндустрии – легкий велосипед с оригинальным дизайном рамы - Somerset.  Велосипед оснащен миниатюрной рамой произведенной из стальной трубки.  Рама имеет овальную форму, на один её конец закреплено седло, а на другой располагается велосипедная вилка. Седло закрепляется на раму при помощи специального обжимного кольца, поэтому можно надеть седла на оба конца рамы и создать подобие качели.

Казалось бы для чего все эти манипуляции, а всё просто  - это нужно для того, чтобы быстро и легко свернуть велосипед. В свернутом виде он уменьшается в размерах в два раза и внешне становится похожим на ручную тележку.  Такой велосипед легко взять в руки и перемещаться с ним в общественном транспорте.

Сейчас Кайзер Ченг разрабатывает складные городские велосипеды такого же типа, но на новые модели уже планирует устанавливать электропривод.  Это отличное решение для большого города и современного человека, который ценит легкость и комфорт