Беременная Ольга Рапунцель смогла помириться с сестрой

10.03.2018

Родственницы уладили возникшие между ними противоречия. Ольга и Алена Рапунцель обсудили скандальную ситуацию и в итоге забыли про недавний конфликт. Поклонники звездного семейства очень рады за девушек.

Около месяца назад на телепроект «Дом-2» пришла младшая сестра Ольги Рапунцель Алена. Это вызвало крайне негативную реакцию у звездной родственницы девушки. Чуть позже новоиспеченная участница шоу отметила, что их конфликт связан с элементарной завистью.

По мнению Алены, сестра боится, что растеряет популярность, пока находится в декрете. После того, как младшая Рапунцель начала встречаться с Ильей Яббаровым, казалось, что членам семьи не удастся разрешить возникшие между ними конфликты.

Однако теперь Алена заявила, что смогла помириться с родственницей. По ее словам, они поговорили и решили забыть о конфликте.

«С Олей мы помирились. Я очень этому рада! Ради Яббарова я пошла против своей семьи, поругалась с мамой, а он этого не достоин. Конечно, я помирилась со своей сестренкой, с мамой. А как иначе? Естественно, в каких-то моментах они были правы. Например, когда Оля говорила, что он не для меня, я не верила и голос на нее повышала. В этом я, конечно, была не права», - поделилась Алена.

По словам девушки, сейчас она находится в хороших отношениях с сестрой. Эта новость очень обрадовала поклонников, ведь скоро Ольга Рапунцель станет мамой. По мнению фанатов, молодой женщине сейчас не нужны лишние конфликты с родственниками или друзьями.

Однако почти сразу после заявления о примирении с сестрой Алена начала публиковать фотографии с бывшим возлюбленным Ильей Яббаровым. Девушка заявила, что намерена дать мужчине еще один шанс, так как она действительно влюблена в него.

«Многие мне пишут: «Алена, не позорься! Яббаров не тот мужчина, который тебе нужен». Ребята, хватит! Это мой выбор! Отношения – это работа! И я честно стараюсь, потому что уверена, что Илья – тот самый», - сообщила Рапунцель-младшая.

Вполне вероятно, что воссоединение с мужчиной негативно скажется на отношениях Алены с сестрой. Однако пока родственницы с удовольствием общаются. Более того, Рапунцель-младшая неоднократно отмечала, что мечтает помогать Ольге в воспитании и заботе о будущем малыше.

Общаясь с Dom2Life.ru, девушка отметила, что не верит в связь Яббарова с сестрой, которая якобы имела место быть после ее возвращения на проект. Алена прекрасно знает, что ее избранник имеет спорную репутацию, но она готова рискнуть всем ради чувств.