Дима Билан нашел в Астрахани клон Оли Бузовой

10.03.2018

Певец признался, что телезвезда сводит его с ума. Дима Билан разглядел на живописной картине профиль Ольги Бузовой. Артист считает, что она очень похожа на героиню античного искусства.

Дима Билан последние несколько недель гастролирует по России. Каждый день артист выступает с концертом в новом городе. Сегодня он в Пензе, завтра в Саратове, а послезавтра уже в Астрахани. Артист мало спит, все время в дороге, но в каждом посте или видео в Инстаграме благодарит публику, ведь где бы он ни выступал, везде его ждут полные залы.

Сейчас Дима возвращается в Москву на съемки нового видеоклипа - на песню «Девочка, не плачь». Певец обратился к поклонникам с вопросом, смогут ли они угадать, кто станет героиней ролика. Предположения были выдвинуты самые разные. Одни говорили, что в клипе Димы снова снимется красавица Ксения Сухинова, другие фантазировали, что, может быть, героиней ролика станет бывшая подопечная Димы в шоу «Голос» певица Ян Ге, многие захотели увидеть в видео фигуристок - Олимпийскую чемпионку Алину Загитову, например, или Аделину Сотникову, а кто-то позволил себе назвать имя Ольги Бузовой.

Дыма без огня не бывает. В то же самое время Дима Билан опубликовал в сториз неожиданное видео. Певец сидел, скучал в фойе и вдруг обратил внимание на картину, висящую на стене. В девушке, изображенной на полотне, Дима узнал Ольгу Бузову.

Я сижу тут, а напротив висит картина. Ну, скажите мне, то ли сошел с ума, то ли это Оля Бузова?! Античная героиня просто, как я смотрю. Ну, правда!», - признался Дима Билан.

Интересно, что прошлым летом, Диму Билана спрашивали о том, как он относится к Ольге. И народный артист Кабардино-Балкарии, единственный российский певец, который дважды представлял нашу страну на конкурсе «Евровидение», словом, один из самых успешных и популярных исполнителей отечественной сцены, отметил, что Ольга Бузова - настоящий феномен. Мало того, что много лет назад Бузова была поклонницей Билана, приходила на его концерты в родном Питере и, стоя в первых рядах танцпартера, кричала: «Дима, я тебя люблю». Артист добавил, что музыка, которую исполняет Бузова «простая и очень запоминающаяся», и он не просто не против, а очень даже хотел бы спеть с ней дуэтом.