Филипп Киркоров боится оскандалиться перед публикой

10.03.2018

Певец признался, что устал от возникающих грязных слухов. Филипп Киркоров до сих пор не может привыкнуть к неприятным сплетням, которые сваливаются на него на протяжении всей творческой деятельности. Однако поддержка зала всегда помогает артисту.

Филипп Киркоров на протяжении последних тридцати лет считается одним из самых популярных артистов России. Он дает по несколько сотен концертов в год, успешно выступая на самых больших площадках страны. Однако певец не раз сталкивался с разнообразными неприятными слухами. В эфире программы «Идеальный ремонт» он признался, что до сих пор боится общественного осуждения.

«Я боюсь вставать по утрам, вдруг прочитаю какую-то очередную грязь. Потом думаю, как я выйду на сцену, что скажу людям. Выхожу к ним и читаю по глазам: «Мы ничего не читаем, не верим этому. Пой давай». Тогда я успокаиваюсь и начинаю работать», - поделился музыкант.

Киркоров решил обратиться к дизайнерам известной программы для того, чтобы обустроить детскую зону, под которую отведен целый этаж в его особняке. Певец не пожалел денег на преображение помещения, и поэтому специалистам удалось реализовать все его невероятные задумки.

Так, в доме была возведена маленькая сцена для Мартина, Аллы-Виктории и их друзей. К тому же, в детской зоне были оборудованы библиотека и даже мини-кухня. Мужчина остался в восторге от дизайна интерьера.

Общаясь с ведущей программы «Идеальный ремонт», Киркоров признался, что надеется еще долго выступать на сцене. Однако артист сразу же уйдет из профессии, как только почувствует равнодушие зрителей.

«Я всегда ощущаю их энергию и хочу реализовать еще множество проектов. Однако, если я пойму, что зритель охладел, сразу же приду к выводу, что делаю что-то не так, что свернул не туда», - поведал Филипп.

Несмотря на масштабные творческие планы, артист не устает отмечать, что главным в его жизни теперь являются дети. Он готов все свободное время проводить рядом с дочерью и сыном. Киркоров надеется, что наследники также выберут творческие профессии, поскольку для этого у них есть все данные.

Появление Мартина и Аллы-Виктории на свет заставило артиста изменить и отношение к деньгам. «Раньше я мог транжирить заработки и ни о чем не думать. Теперь стараюсь экономить бюджет. И детей учу этому же», - заявил певец.

Киркоров подтвердил, что сделанный ремонт произвел на него неизгладимое впечатление. Теперь музыкант планирует устраивать концерты и театральные представления для детей и их друзей.