Праздничное шоу Юдашкина: звездные перевоплощения и элегантный образ Пугачевой

10.03.2018

Уже не первый год Валентин Юдашкин радует прекрасных дам своим шоу, приуроченным к 8 Марта. В этот раз мероприятие традиционно прошло в Кремлевском дворце. На празднике собрались многочисленные друзья модельера, включая Аллу Пугачеву, Филиппа Киркорова, Кристину Орбакайте, Наташу Королеву и многих других знаменитостей. Главной особенностью таких показов является то, что на них выступают звездные артисты, представляя на суд аудитории свои самые яркие номера.

Так, Филипп Киркоров исполнил несколько композиций и появился на сцене в крайне экстравагантном костюме. Артист выложился по полной программе и сорвал бурные овации зала. Не меньше внимания досталось и Алле Пугачевой. В этот вечер артистка не выступала на сцене, но зато ее элегантный наряд обсуждали все присутствующие. Примадонна появилась во всем белом и выглядела невероятно счастливой.

А вот Кристина Орбакайте сделала ставку на черный цвет. Певица выбрала короткое мини с необычной отделкой, которое подчеркнуло все достоинства ее фигуры. Схожему платью отдала предпочтение и Ани Лорак. Ее образ был утонченным и сексуальным одновременно.

Певица Зара также решила подчеркнуть свои стройные ножки, поэтому выбрала золотое платье с асимметричной юбкой. Ее наряд был признан одним из самых удачных в этот вечер.

Сам Валентин Юдашкин успел сменить несколько костюмов за время шоу. Сначала он появился перед зрителями в черном классическом смокинге, а после уже позировал фотографам в белом пиджаке и черной рубашке в горошек.

Обычно на подобных мероприятиях дизайнера всегда поддерживают дочь и жена. Однако сейчас Галина Юдашкина находится за границей. Совсем скоро наследница модельера во второй раз станет мамой, и поэтому она старается беречь силы и проводить побольше времени в тишине и покое.

Шоу Юдашкина продолжалось несколько часов. Модельер показал одну из самых сильных своих коллекций, которая впечатлила как обычных зрителей, так и звезд, посетивших статусное мероприятие.