Рустам Солнцев: «Муж простушки Пелагеи все равно от нее уйдет»

10.03.2018

Шоумен высказался о скандале вокруг звездной пары. По мнению Рустама Солнцева, Иван Телегин - не пара для Пелагеи. Он удивлен, как певица оскорбила девушку, с которой якобы ей изменил муж.

Недолго поклонники певицы Пелагеи радовались ее семейной идиллии с хоккеистом Иваном Телегиным. На прошлой неделе молодого человека засняли целующимся с неизвестной девушкой. Снимок появился в Интернете. Пелагея отреагировала на звонки журналистов, заявив, что не может контролировать всех девушек легкого поведения, которые вешаются на ее мужа. Впрочем, позже стало известно, что героиней скандального видео стала отнюдь не чужая Телегину девушка, а его давняя знакомая.

Шоумен Рустам Солнцев не смог оставить без внимание семейную ситуацию Пелагеи и высказался о ней в своей еженедельной рубрике «МамаДорогая», которую ведет специально для «СтарХита».

«Знаете, муж певицы Пелагеи был замечен за поцелуем с незнакомкой, - начал свое видеообращение Солнцев. - С довольно, кстати, симпатичной. Пелагея, по мне, простушка с обложки журнала «Крестьянка», но девка хорошая - румяная, пухленькая. Обожаю таких! А вот Телегин, муж ее, высокий, спортсмен - парень, хоть куда. И когда-то, напоминаю, она увела его из семьи. И вот теперь ей прилетела «обратка»... И статусом удержать мужчину не получается. Хоть Пелагея и тусит где-то на «Первом канале», в личной жизни ей это не помогло. Красавчик все равно уйдет - к красавице. А простушка в джинсах останется одна. Но ты, Пелагея, не грусти. Найди себе нормального парня - тракториста. Толиком чтоб звали. И все в вашей жизни пойдет как по маслу».

Шоумен отмечает, что Пелагея зря позволяет себе громкие высказывания в адрес соперницы. «Называя ее девушкой легкого поведения, она и сама себя причисляет к их числу, - рассуждает Солнцев. - Ведь когда Пелагея начала встречаться с Телегиным, он был женат, у него едва родился ребенок. Но нашу звезду это не смутило... А теперь, когда она ровно в такой же ситуации - их с Иваном дочери в январе исполнился год, получается, все, кто пытается завладеть вниманием Телегина - падшие дамы? Нет уж, дорогуша, они просто ведут себя также, как вела себя когда-то ты. Карму никто не отменял!»