Власова назвала Цымбалюк-Романовскую «бытовой проституткой»

Конфликт между бывшими женами Армена Джигарханяна не утихает. Они всегда руководствовались только желанием режиссера и никогда не перечили его воле. Татьяна Власова и Виталина Цымбалюк-Романовская продолжают обмениваться взаимными упреками.

На протяжении нескольких месяцев не утихает конфликт между Арменом Джигарханяном, Виталиной Цымбалюк-Романовской и Татьяной Власовой. Стороны регулярно обмениваются упреками, оскорблениями и претензиями. Вчера в студии программы «Пусть говорят» бывшие жены режиссера смогли высказать свое мнение друг другу лично. 

Сегодня Дмитрий Борисов продолжил обсуждение ситуации с разводами в жизни Армена Борисовича. Женщины не старались прислушиваться к мнению оппонента, перебивали и настаивали на том, что именно их взгляд единственно правильный в этой ситуации. Татьяна Сергеевна обвинила Виталину в бытовой проституции – по ее мнению, молодая пианистка обслуживала мужчину, зная, что он женат на другой. Цымбалюк-Романовская объяснила нежелание экс-супруга разводиться только из-за того, чтобы не связываться с Власовой.

«Я устала от бессмысленности с вами разговаривать, потому что вы непрошибаемая дура, можете вырезать, но она должна была это услышать», - сказала Татьяна Сергеевна.

Пианистка была удивлена подобным заявлением и заявила, что Власова унижает себя подобными оскорблениями в ее адрес.

«Виталина, вы не любите Армена Борисовича, я буду Богу молиться, чтобы он жил с другой женщиной, но только не с вами. Он вам нужен только для вас, а мне нужен для него –  чтобы он был здоровым, снимался, был любимым и занял большое место в искусстве», - сказала артистка.

Дмитрий Борисов пригласил в студию адвоката Виталины Ларису Широкову. Она рассказала, что против Цымбалюк-Романовской возбуждено уголовное дело, которое возбудили по подозрению в распространении сведений о частной жизни режиссера. Однако юрист считает, что театр – это место, где он осуществляет трудовую функцию, а не занимается личными делами.

Также эксперты в студии вспомнили о четырех миллионах рублей Армена Борисовича, которые пропали с его счета.  

«Я готова предоставить отчет по всем деньгам и доказать, что все вложено в ремонт квартиры для удобства жизни Армена Борисовича. А куда делись четыре миллиона, я объясню при встречи с Армена Борисовича», - сказала Виталина.

Также Лариса Широкова подготовила все документы для того, чтобы подать в суд на Джигарханяна. Виталина заявила, что он ее оклеветал и по закону она может привлечь его к ответственности, однако пока не намерена этого сделать.

«Пусть она выиграет все суды и получит все квартиры, тюрьмы не грозят. Пусть отправляется в дальнейший путь на ее жизни. И я не завидую тому, кого она встретит на пути, это человек, несущий только зло. Равнодушное зло», - сказала Власова.

Несмотря на конфликт с Арменом Борисовичем и его нежеланием видеть Виталину, она считает своим долгом заботиться о бывшем муже и нести ответственность за его жизнь. Однако позже появилась информация о том, что Цымбалюк-Романовская все же обратилась в суд с исковым заявлением.