Когда людям делать нечего, они меняют власть в стране.

02.05.2018

Знаете, все эти перевороты со сменой власти стали для нас чем-то обыденным. И это начинает пугать. Люди практически не реагируют на такое, ещё одна "бархатная революция". Это пугает тем, что подрываются основы демократии, и скоро выборов не будит вообще. Нужно сменить власть, пожалуйста, поднимайте людей, скандируйте, устраивайте массовые драки и прочий беспорядок. Конечно же незабываем говорить что это во благо народа.

И, о том как народ устал терпеть эту власть, о вороватости власти, о коррупции. И всё, старая власть бежит, новая приходит, и что дальше? Народ зажил счастливо и беззаботно? Ах, нет, это народ так думает, что кто-то придёт, и им счастье принесёт, сломают старое, и построят новое. Редкий случай когда революция действительно приносила пользу, и после неё люди жили гораздо лучше. Как-то в одном фильме я услышал фразу, вот старое в короткий срок разрушить можно, а новое создать не получиться, невозможно. И эти слова правдивы.

Особенно если вам новое создавать не на что, и не за что. Посмотрите, вот пример: Грузия, Украина, разорвали, сломали старые связи с Россией, и что? Грузия осталась со своим Боржоми, который никому не нужен оказался, а Украина не знает кому продать свою незалежность подороже. Связи разорвали с Россией, а новых пока нет, и вряд ли будут. Теперь и в Армении началось, все эти заявления о том что Россия останется стратегическим партнёром Армении, "вилами на воде писаны", посмотрим к чему приведёт дальнейшая ситуация. На этом всё, всего Вам хорошего.