Украинские власти не выдадут России пранкера Евгения Вольнова

29.03.2018

Украина не выдаст России пранкера Евгения Вольнова, который распространял слухи о 300 погибших при пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерове. Это заявление сделала в четверг, 29 марта, интернет-издание «Обозреватель» представитель Службы безопасности Украины (СБУ) Елена Гитлянская. По конституции Украина не выдаёт своих граждан, другим странам.

Дело не в том, выдадут или нет, то что его не выдадут и так было понятно, даже не удивлюсь если Вольнова сделают героем. Говорят что он нажился на публикации видео и материалов о пожаре в Кемерово. Популярность его сайта и подписчики возросли многократно. Очень легко наживаться на войне и смертях, вот почему продолжается эта война в Украине. Одни наживаются по-крупному, другие трупоеды по-мелкому, в виде хайпа на смертях и горе.

Они пишут и пишут, им всё равно, сколько погибло, кто погиб, им, чем больше тем лучше. Они мусолят эту тему и не отпускают, чтобы всё больше и больше людей читали их, и подписывались. На этом они зарабатывают свои деньги, можно сказать кровавые деньги, но, для них они не пахнут. Был ещё один украинец Аркадий Бабченко, это "человек" называет себя журналистом. Но, то что он написал не относится к журналистике, ни один уважающий себя журналист не напишет такое. На этом всё, подписывайтесь, ставьте классы, всего Вам хорошего.