Зачем Украине Крымский патруль.

15.05.2018

В Украине наконец набрали патрульных в службу патруля Крыма, 65 патрульных полицейских будут дислоцироваться на блокпостах в трёх приграничных районах: Геническом, Каланчакском и Чаплинском. Да ладно, и что они там будут делать, штаны протирать? Или принимать заявления от недовольных граждан Крыма, об ущемлении их прав. Вот только носа своего они не покажут в Крыму, это заявление всё равно что отправка письма, на деревню дедушке. Без адреса и имени, и названия деревни.

Не знаю, это на мой взгляд абсурд и показуха. Эти шестьдесят пять человек надо кормить обувать и одевать, а банкет будит за счёт государственной казны. А там и так наверное не очень "густо", что этим хотят доказать, и кому. Крымчанам, что государство Украина думает о них, и заботится об их правах. Но, Украина не думает и не заботится о правах тех людей кто находится и живёт в самой Украине. Беспредел который сейчас твориться в Украине, наверняка приводит в ужас Крымчан, и те наверняка не хотят такой заботы от Киева.

Люди которые придумали этот ход с Крымским патрулём, уж не знаю, чего хотят. То что Крым больше не вернётся в Украину это неоспоримо. Значит просто "подогревается ситуация". Вопрос Крыма не должен уходить с повестки дня, так проще на Россию навешивать санкции и другие грехи. Много раз слышал как политики Украины говорили о территории Крыма, но никогда о людях, о том что хотят эти люди. Ну вот как говориться подумали, и создали Крымский патруль на Украине. С тем же успехом можно было бы создать патруль Австралийский, защищать права кенгуру. На этом всё, всего Вам хорошего.