Что положить в фарш, чтобы котлеты вышли сочными

Время подготовкиВремя приготовленияПорции15 минут1 час10 - 12

Ингредиенты

  • Лимон - 2-3 шт.
  • Индейка - 500 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Пармезан - 60 г
  • Молоко - 0,5 стакана
  • Хлеб - 2-3 ломт.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Петрушка -
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу

Способ приготовления

  • Лук, чеснок и зелень кладем в измельчитель и рубим мелко, не не в пюре.
  • Кладем к фаршу.
  • Добавляем 2 ч.л. натертой цедры и 1 ст.л. лимонного сока.
  • Солим и перчим по вкусу, вбиваем яйцо.
  • Хорошо вымешиваем фарш.
  • Берем по 1 ст.л. массы, панируем в муке и формируем продолговатые котлетки.
  • Жарим с обеих сторон до готовности на среднем огне, примерно по 5 минут с каждой стороны.

Источник http://smak.ua/recept_za_5_minut/photo/673612-limonnye-kotletki?utm_medium=referral&utm_source=marketgid&utm_campaign=smak.ua&utm_term=1246517&utm_content=5945175