Bitcoin Cash (BCC).

10.02.2018

Необходимость появления новых видов валюты Биткоины быстро завоевывают планету. Практически в каждой стране существуют сервисы для покупки и обмена электронных накоплений. Еще недавно криптовалюту не принимали всерьез, пока реальная стоимость электронных денег не возросла до значительных сумм, достигающих миллионы долларов. Забавные игры переросли в крупные деловые предприятия.

 Пользователи в настоящее время чаще объединяются в сообщества для совместного создания электронной валюты, чем действуют в одиночку.

 Разделение криптовалют
 Биткоин существовал в неделимой форме, пока не представлял интереса для крупных сообществ. Прежние условия перестали удовлетворять пользователей, желающих работать по-новому.
Процесс размежевания – «форк» осуществила группа китайских специалистов. После чего цифровые монеты стали работать в двух версиях: классической – Bitcoin (BTC) и оригинальной – Bitcoin Cash (BCC).

В настоящее время приводятся к единому знаменателю правила обращения с вариантами криптовалюты – системы шифрования, защиты от хакеров.
Вперед выходит валюта bitcoin cash, наделяемая рядом преимуществ, где на первом месте – возможность ускоренного прохождения транзакций.

 В электронном кэше заинтересованы разработчики кошельков, майнеры, обменники. Существуют различные мнения о будущем новых денег, но чаще выражается надежда, что они не обесценятся и станут более популярны, чем прежние.

 Причины разработки новой системы
 Возникает необходимость объединения в пулы с подтверждением транзакции у всего сообщества майнеров. Информация блокчейна – цепочки блоков уходит в память всех компьютеров, которые принимают участие в работе группы. При этом обеспечивается общая безопасность, фальшивки отсекаются по умолчанию. Но в целом система не отвечает современным потребностям:
 • возрастает масштабность операций;
 • увеличиваются мощности;
 • требуются значительные энергозатраты;
 • сводится к нулю концепция децентрализации денег, система оккупируется крупными участниками;
 • обычные пользователи теряют доступ к операциям, вследствие чего мелкие майнеры вынуждены выходить из игры;
 • при увеличении массы сделок возникает необходимость ожидания ответа с потерей времени.

Преимущества Bitcoin Cash.
 1. Обладатели кошелька с криптовалютой автоматически обогащаются двойным количеством монет, которые можно использовать и вкладывать в новом или классическом виде.
 2. Cash является вариантом, в который заложен принцип ускоренной транзакции. Ожидание ответа при этом максимально сокращается.
 3. Стоимость модернизированных монет не подвергается регламентации. В настоящее время они несколько дешевле традиционных, что не отрицает возможности обоснованного роста цен.
 4. Электронная валюта не может быть заменена по умолчанию.
 5. Проникновение фальшивок невозможно.
 Участники сделки должны предоставить согласие на введение денег в действие для осуществления платежей любого рода.

Быстрое, безопасное и простое управление монетами.

Инвестируйте с умом:

Покупка/продажа/хранение криптовалют - Бот Telegram.
Майнинг/цена/простота/доходность/спокойствие -Hash Flare.

Наш телеграм канал - Криптоантискам.