Стоит ли сейчас покупать криптовалюту?

  • Перед любой покупкой проводить собственные исследования. Это очень важно. Важно верить в валюту, которую выбрал, во время коррекции рынка. Если не проявлять должную осмотрительность, обязательно придут страх, неопределенность и сомнение. Если нет веры в эффективность технологии распределенных реестров или нет ее достаточного понимания, нужно либо побольше узнать, либо держаться подальше, пока не придет следующая волна.
  • Перед тем как инвестировать во что-то, нужно задать два ключевых вопроса. Во-первых, какую проблему решает данный проект? Это реальная мировая проблема? И, во-вторых, действительно ли этому проекту необходим блокчейн (или любая технология распределенного реестра, если уж на то пошло)? Имеет ли этот проект смысл, нельзя ли достичь его целей каким-либо другим способом? Действительно ли это переворот в существующих технологиях, или все же по большей части хайп?
  • Вкладывать только ту часть своих сбережений, без которой прямо сейчас можно обойтись,— иначе помимо страха, неопределенности и сомнений придут стресс и отчаяние. Важно понимать, что криптовалюты — это активы, которые могут как взлететь до космических высот, так и, теоретически, уйти в -100%.
  • Понять, что самым важным активом в портфеле является время, — и распределить его с умом.
  • Перестать без конца обновлять курсы валют и научиться терпению. Жизнь продолжается, нужно абстрагироваться от идеи фикс стать миллионером и просто посмотреть вокруг.
  • Не рассчитывать на миллионы. Возможно, однажды вы и увидите цифру с шестью нулями на счету, но это не волшебная схема быстрого обогащения. Это относительно динамичный марафон.
  • Узнать об усреднении долларовой стоимости. Это может сыграть свою роль. Также, возможно, стоит подумать над регулярным графиком покупки криптовалют, если есть планы стать долгосрочным держателем. Это помогает справиться со страхом остаться за бортом.
  • Не пытаться заниматься внутридневной торговлей, по крайней мере в самом начале. На рынке сейчас царит невероятная волатильность.
  • Перестать думать о машине времени. Пример: сегодня NEO торгуется на уровне $65 по сравнению с $0,12 год назад, и люди опечалены тем, что не догадались тогда вложить $1000 в NEO и упустили свои миллионы. Тогда бы такие деньги никто не вложил. Думаете, проект NEO тогда рассматривался так же, как сейчас? Нет. Знаете, как его называли? Китайская чепуха. Ну и что, кто бы вложил $1000 долларов в какую-то ерунду? Конечно, все возможно, люди иногда слушают советы друзей-приятелей. Но даже в этом случае те смельчаки, скорее всего, продали бы валюту, как только она выросла до доллара.

Есть новые, захватывающие и весьма надежные проекты. Людям просто нужно проводить тщательный анализ. Исследуйте, не ленитесь.

Быстрое, безопасное и простое управление монетами.

Покупка/продажа/хранение криптовалют - Бот Telegram.
Майнинг/цена/простота/доходность/спокойствие -Hash Flare.

Биржа криптовалют Binance - это место, где люди обменивают одни криптовалюты на другие и не только.

Cервис Epayments помимо электронного кошелька есть и своя карта. Принимает\пополняет : BTC, LTC, ETH, BCC без комиссии. Курс один из самых лучших.

Наш телеграмм канал - Криптоантискам.

Источник: ru.insider.pro