В Челябинске появились зомби

02.05.2018

1 мая жители города, которые выглянули в окна своих домов были шокированы видом. Вместо традиционного марша с красными флагами челябинцы увидели сцену из фильма ужасов.

По городу разгуливали толпы ужасающего вида людей, одетые в ошметки одежды, самые настоящие зомби. Тут же начали поступать звонки в соответствующие органы от напуганных горожан. Некоторые прохожие даже пытались вступить в драку с монстрами и покалечили не мало людей, к счастью обошлось без жертв.

На самом деле это были конечно же не настоящие зомби, а ролевики, которые перевоплотились в монстров и вышли на улицы города. Ролевики - это люди, которые фанатеют от выдуманного мира и собираясь в группы, разыгрывают действие по определенному сценарию (средневековая битва, биты ВОВ и т.д)., перевоплощаясь в персонажей разных эпох. На этот раз эти люди решили разыграть сцену зомби апокалипсиса, чем испугали местных жителей.

Многих ролевиков задержала полиция и доставила в отделения правопорядка. Но поскольку статьи за перевоплощение в зомби у нас в стране не существует, людей благополучно отпустили, приказав смыть грим и переодеться.

Играйте конечно люди, но не заигрывайтесь.

Подписывайтесь на канал zen.yandex.ru/id/5a7176c0830905b641378dd9 и будьте в курсе самых горячих новостей первыми!