И вновь немного об Аллат!

Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного! Хвала Аллаху, Господу миров, Милостивому, Милосердному, Властелину Дня воздаяния!

Нами написано уже немало строк о значимости и важности Аллат для всего человечества. Но мы всё же напишем ещё. Для тех наших сестёр и братьев, у которых в бытовой суете нету времени чтобы прочитать несколько статей, поискать информацию, поразмыслить над ней…Конечно мы понимаем, что работа, карьера, мирские утехи и блага-всё это требует много времени…И хоть в этих словах сквозит упрёк, цель наша вовсе не в том, чтоб уколоть, а лишь в том, что напомнить. Напомнить о понятиях непреходящих, вечных…Чтобы заслужить Вечность, ею нужно начать жить здесь, в этом временном, бренном мире…Вечная жизнь наградой будет лишь тем, кто презрел жизнь временную…Если не начать жить здесь, то потом жизни не будет… Для того в чьем сердце есть Любовь к Аллаху, жажда жизни Вечной, для того Вечность станет реальностью…

Отнюдь неслучайно нашим любимым Пророком (мир ему) был дан всем нам мудрый совет:

Живи в этом мире подобно чужестранцу или случайно забредшему путнику.

Однако, мы немного отвлеклись, итак в данной статье мы соберём воедино все факты и доказательства, которые нам удалось найти на данном этапе нашей работы. Факты и доказательства того, что понятие Аллат и значимость созидательного женского начала специально уничтожалось и продолжает уничтожаться Иблисом и его рабами с целью сокрыть от людей Истину. Истину, которая прежде всего в том, что Аллат была, есть и будет созидающей силой Бога. Это священное воплощение Его Воли! А в женском начале эта созидательная сила проявляется больше. Как говорится в одной мудрой книге:

“Во-вторых, раньше сакральными знаниями невидимого мира обладали в основном женщины, так как они по своей природе более тонко, интуитивно чувствуют невидимый мир. С женщиной, женским началом связано таинство созидания, рождения новой жизни. Другими словами, в древности духовные, сакральные знания хранили и передавали будущим поколениям в основном шаманки, а не шаманы. Впоследствии же именно женщины считались более сильными во владении шаманской практикой изменения состояния сознания, чем мужчины. Учёные уже нашли немало древних женских захоронений вместе с различными культовыми предметами, украшенными крестами, загадочными символами, орнаментированными амулетами, специальными ритуальными предметами. Известно много древних каменных рисунков и скульптур девушек с распущенными волосами, «третьим глазом» во лбу и определёнными знаками, свидетельствующими о сакральных знаниях”.

И именно с этой целью: сокрыть всё это во всем мире почти повсеместно уничижается роль и значимость женского начала. На западе женщин всячески развращают, на востоке наоборот закрепощают, но всё с одной целью- увести от истинной сути женщины, которую забыли даже сами женщины.

Но есть факты, которые свидетельствуют, которые не стерты с ветхих страниц истории, как бы не пытались это сделать Иблис и его рабы. И предоставляемые нами факты далеко не всё…

Итак:

1) Аят об Аль-Лат.

Из 6236 аятов именно этот аят был объявлен потом сатанинским, что якобы именно этот аят шайтан нашептал самому Посланнику Аллаха (мир ему). Человеку безупречному в своих деяниях и уж тем более в передаче откровений от Аллаха. Если мы допускаем хоть саму мысль сомнения, что наш Пророк (мир ему) хоть одно слово мог сказать от шайтана, значит тогда мы можем усомниться во всех его деяниях и словах. А разве после этого мы можем считать себя мусульманами?

А суть в том, что мы даже не искали и не пытались разобраться откуда такое вообще взялось! А взялось оно впервые из написанного неким Ибн Исхаком- иудеем, который якобы принял Ислам. Который: 

во-первых, родился, подчеркиваем именно родился, только спустя более 70 лет, после смерти Пророка Мухаммеда (мир ему). 

во-вторых, мало того, что он только появился на свет спустя почти век после ухода Посланника Аллаха (мир ему), так еще многие его обвиняли в том, что он был шиитом и кадаритом; обвиняли в том, что он соединял в один рассказ одинаковые по содержанию хадисы различных передатчиков, его иснады не были безукоризненными; передавал со слов неизвестных (маджхуль) лиц, ссылался на тех, кого не видел и не слышал без упоминания промежуточного передатчика (то есть совершал тадлис), передавал хадисы со слов потомков евреев, принявших ислам.

Так давайте зададим себе простой вопрос- Кто выше –Пророк самого Аллаха или сомнительной честности человек, который посмел такое сказать про нашего Пророка (мир ему)? Имел ли он хоть какое-то право сказать такое? Вносить сомнения в души истинных мусульман и почему и кто его поддержал? Не тот ли самый Иблис?

Получается сомневаясь в словах Посланника Аллаха (мир ему) мы сомневаемся в Аллахе. Но тут стоит повториться, что сомнения эти нашептаны Иблисом. Но разве может муравей диктовать человеку? Аллах же намного выше Иблиса, чем человек превыше муравья! Так мог ли Иблис что-то диктовать Посланнику Аллаха (мир ему)?

И даже само сравнение двух аятов (стихов): подлинного и ложного, говорит о грубой подтасовке и фальсификации. Подлинный аят гласит:

Видели ли вы Аль- Лат, и Аль- Уззу,
И Аль-Манат- третью, иную?
Поистине, они – ангелы чтимые,
На чье заступничество должно (или можно) уповать!

А вот что говорится в ложном аяте:

Не видели ли вы аль-Лат, аль-Уззу, и третью — Манат?

Неужели у вас [дети] — мужского пола, а у Него — женского?

Поистине, несправедливым было бы такое разделение.

Ведь это только имена, которые измыслили и вы, и ваши предки;

И никакого разрешения на то Господь вам не послал.

А здесь вы строите свои догадки и следуете похотям души,

Хотя от своего Владыки уже вы Руководство получили.

И где тут логика? Какое отношение имеют дети к ангелам чтимым? Какая связь?

Также напоминаем нашим читателям, что в самом начале суры суры Ан –Наджм, в которой и был подлинный аят об Аль-Лат прямым текстом сказано:

53:1-2. Клянусь звездой, клонящейся к закату, в том, что Мухаммад не отклонился от пути истины и не последовал за ложью,

53:3. что он не провозглашает вам Коран от себя по своей прихоти.

53:4. Ведь Коран, который он вам читает, - лишь Откровение, внушённое ему Аллахом.

53:5. Этому Откровению Мухаммада научил ангел могучей силы,

53:6-7. обладающий здравым рассудком и благоразумием. Он стоял, возвышаясь над горизонтом, в своём истинном (ангельском) виде напротив смотрящего в его сторону (Мухаммада).

53:8-9. Затем Джибрил стал приближаться к нему (Мухаммаду) всё ближе и ближе, пока расстояние между ними не стало равным двум лукам и даже меньше (т.е. очень близко).

53:10. И внушил Джибрил рабу Аллаха и Его посланнику то, что внушено было ему Аллахом, а это Откровение имеет большое и весьма действенное значение.

53:11. Сердце Мухаммада уверовало и признало то, что узрели его глаза.

53:12. Неужели вы опровергаете посланника Аллаха и будете спорить с ним о том, что он воочию узрел?

Теперь вопрос, ко всем кто считает себя разумным и размышляющим человеком, как может быть такое, чтобы в книге Аллаха в начале суры говорится о том, что: Он не говорит по прихоти своей.

Это - всего лишь откровение, которое внушается ему,

А потом, якобы что это откровение внушено ему шайтаном? Где тут элементарная логика?

(Подробнее на эту тему вы можете узнать из статьи Изощренное коварство Иблиса или глобальная афера под кодовым названием “Аль-лат”

 и в статье Пророк Мухаммед (с.а.с) и Аллат).

2) Факты из обществ живущих матриархатом.

У них по сути не было войн, в обществе царили мир и гармония. И.Я. Бахофен. в своей книге "Материнское право" (1861) впервые серьезно заговорил о матриархате. В его, а также в трудах американского антрополога Л. Г. Моргана ("Древнее общество" -1877) сохранились доказательства гармоничного развития человеческого сообщества, жившего матриархальным укладом. Прямо указывалось что: 

На смену матриархату и коллективному труду приходит частная собственность, а вместе с ней и социальное неравенство, выделяется жреческая и управленческая “верхушка”, возникает тоталитаризм или похожие системы, где во главу угла ставится принцип силы.

 За что, кстати уже в 20 и 21 в.в. этих, и утверждающих то же самое ученых, объявили шарлатанами от науки.

(Подробнее в статье О значимости женского начала в Исламе)

3) Трактат Мир Сейида Береке

Хранителя Знаний, шейха из Мекки, прямого потомка Пророка Мухаммеда (мир ему), наставника Великого Тимура…В его трактате Всевластие было сказано: 

что на заре возникновения нашей цивилизации был Золотой тысячелетие под духовным руководством сестёр Аллат. И в те времена не только не было войн, не было и неравенства. Люди жили действительно в гармонии.

(Подробнее об этом в статье Немного Правды в болоте лжи

4) Кааба была храмом, в котором проводили богослужения сестры Аллат.

Обряд Таваф (семикратное обхождение Каабы) был древним обрядом сестер Аллат.

“Враждовавшие племена складывали свое оружие, снимали наконечники с пик, в полной безопасности следовали по самым опасным пустыням и в одеждах богомольцев толпами входили во врата Мекки. Тут они в подражание ангелам семь раз обходили вокруг Каабы...”

Интересный момент, тут указывается, что в подражание ангелам семь раз обходили…А в подлинном аяте, который был ниспослан Пророку Мухаммеду (мир ему) также говорилось об ангелах, что сёстры Аллат – это ангелы чтимые, на чье заступничество должно (или можно) уповать. Интересное совпадение. По сути информация из разных источников говорит об одном и том же.

Именно тем фактом, что Кааба и близлежащая территория считались Садами Сестёр Аллат и объясняется святость и притягательность этих мест и наш любимый Пророк (мир ему) также продолжил эту традицию и более того, завещал ее потомкам. Сама форма камня хаджар аль-асвад, собственноручно установленного в стену Каабы самим Пророком Мухаммедом (мир ему) символизирует собой форму женской йони, то есть форму материнского лона – как символа зарождения жизни.

5) Печать Пророка-

Оставленная самим Пророком Мухаммедом (мир ему) на камне – знак АллатРа. Который к сожалению, был уничтожен в прошлом веке рабами Иблиса. Однако сохранились свидетельства об этом в трудах некоторых ученых и историков.

“Когда Пророк Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха) стоял возле Каабы, он увидел в камне отображение Аллата и воскликнул Аллаху Акбар! После этого он поцеловал камень”.

Согласно легенде, Пророк Мухаммед (мир ему) собственноручно оставил знак АллатРа на камне. Описания этого сохранились в трудах некоторых исследователей. Как пример можно взять работы Юхана бин Мансура или Ёеля Натана.

Посланник, прибыв в Мекку, как только население успокоилось, пошел к святилищу и семь раз обошел его на верблюде, прикоснувшись к Черному камню палкой, которая была у него в руке.

А вот это из книги Жизнь Мухаммеда (Сират Мухаммед): 

Когда мир снова воцарился, апостол отправился в Каабу и поехал семь раз вокруг неё на верблюде, касаясь священного камня палкой, которую он держал в своей руке и оставил на нем знамение.

Кстати, даже на куполе, венчающем Макам аль Ибрахим всё ещё остался символ Аллата. Полумесяц рожками вверх.

Макам Аль Ибрахим
Макам Аль Ибрахим

6) Научные труды современности.

В научных трудах современного учёного и исследователя древних надписей- И.И. Надирова есть также много упоминаний об Аллат как о творящей силе Бога, как о праматери всего и создательнице всего сущего. Которые он перевел с древних хатрийских пальмирских надписей. AN-NA – Мать всего живого.

(Подробнее в статье Аллат Творец всего). 

7) Хадис о вере древних женщин

В котором говорится, что: в конце времён следуйте за верой древних женщин. То есть сестёр Аллат. Этот хадис подводит нас к пониманию того, что насколько мудр и прозорлив был наш любимый Пророк (мир ему), что оставил нам в веках такое послание. В конце времен следуйте за верой сестёр Аллат. Иными словами, только следуя материнскому закону- закону Любви и Добра человечество сможет пройти испытания последних времен и именно это и заповедовал нам наш любимый Пророк (мир ему).

Кстати, ещё одно совпадение- арабы из клана Бану Шейбан, которые охраняли Каабу, называли себя сыновьями Древней Женщины- опять те же древние (исконные) женщины- сёстры Аллат!

Интересное совпадение, неправда ли? (Подробнее в статье Пророк Мухаммед (с.а.с.) и Аллат )

Как бы не пытались рабы Иблиса, но Истину им не скрыть. И повторимся- это далеко не все факты. Если людей, которым небезразлична Правда и которые готовы её принять будет становится больше, то таких фактов будет найдено в великом множестве. Правда давно дана Аллахом через нашего любимого Пророка (мир ему) от нас требуется лишь принять ее и жить ею в каждом дне.

Дорогие, сёстры и братья, чтобы построить гармоничную, справедливую жизнь и обрести Вечность необходимы Знания. Знания эти уже даны. Сегодня, когда Имам Махди присутствует в миру у всех людей есть эта возможность стать праведными и благочестивыми, изменить жизнь на Земле и достичь Вечности. Но Махди не будет делать этого за нас. Весь Замысел в том, чтобы это было сделано самими людьми. Мы –люди, сами должны измениться…Поменять своё отношение к жизни…Ибо сказано в книге Аллаха: 

Воистину, Аллах не меняет положения людей, пока они не изменят самих себя.

Перестать лгать себе и спросить себя честно: можем ли мы считать себя подлинными мусульманами, если мы живем и развиваемся не так как своим личным примером учили Пророки Аллаха, а так как нам указывают жрецы: муллы, попы, священники, шейхи, улемы и так далее? Разве может считать себя мусульманином тот, кто не следует за Истиной переданной ему Пророком Аллаха (мир ему)?

Вознесем Хвалу Всевышнему Аллаху, Господу миров за Его Безконечную и Безграничную Любовь! Тебе одному мы поклоняемся и Тебя одного молим о помощи. Веди нас прямым путем, путем тех, кого Ты облагодетельствовал, не тех, на кого пал гнев, и не заблудших.

Продолжение следует …

Список использованной литературы:

https://www.e-reading.club/chapter.php/1021330/7/Irving_-_Zhizn_proroka_Muhammeda.html

https://archive.org/details/IbnIshaqMuhammad

https://islam.global/verouchenie/koran/sura-53-an-nadzhm-zvezda-/

https://ru.wikipedia.org/wiki/Ибн_Исхак

https://ru.wikipedia.org/wiki/Таваф

https://cont.ws/@voinallaxa/855824

https://cont.ws/@voinallaxa/800673