76 subscribers

Мы еще живы!

Светлана Птицына
Светлана Птицына
Светлана Птицына

Наша задача увидеть себя, начинать любой свой рассказ с Я, не вы, не ты, не мы, а Я. Думать позитивно, созидательно, как ВЗРОСЛАЯ личность. Наша свобода в нашем голосе и желании действовать.

Друзья, у нас с вами остается не так много времени, вы же понимаете что QR-коды вводят не для того, чтобы мы могли спокойно как раньше путешествовать и жить как раньше. Перед каждым встает вопрос «Когда я допускаю, что я взрослая/взрослый, то что сделаю Я в данной ситуации для своего блага и блага окружающих, блага идущего за мной поколения?».

Опираемся не на свое СУЖДЕНИЕ (мнение) о человеке или о ситуации, суждение это только СЛОВА без действий, оно не принесет изменения ситуации. Это пустое сотрясание воздуха.

Почему опираемся на слова, на свои суждения о человеке? Потому что ум выбрал самый безопасный способ борьбы — убить словом, поэтому нет действий, даже самых маленьких.

Опираемся на любовь — веру в себя, чтобы ни произошло Я с этим справлюсь. И делаем то, что хотим сделать в данной ситуации, не исключайте себя — от вас самих зависит ваша будущая жизнь. Упустите время, станете жертвой обстоятельств.

Светлана Птицына, коуч - сопровождение до вашей цели, помогаю больше зарабатывать, становясь здоровыми, уверенными и счастливыми.