Pornhub захотел одарить полицейских сотнями литров интимной смазки

03.02.2018

Один из самых крупных в мире видео-хостингов для взрослых- Pornhub предложил в качестве дара полицейскому департаменту американского города Филадельфия (штат Пенсильвания) несколько сотен литров лубриканта (интимной смазки) для предотвращения попыток фанатов забраться на столбы стадиона во время проведение Суперкубка (главного чемпионата США) по регби (американскому футболу). Данное предложение было сделано компанией Pornhub через свой официальный твиттер аккаунт.

«Слышали, что вы ищете альтернативу Crisco для смазывания столбов в эти выходные. Может вас заинтересует несколько бочонков лубриканта от Pornhub?» — именно так звучало объявление от порноресурса. Также, пост был сопровождён изображением того самого подарка.

Суперкубок стартует в солнечной Филадельфии уже совсем скоро. Городской департамент полиции и МинЗдрав множество раз пытались вразумить людей насчёт неординарного ритуала фанатов: как только матч окончился они начинают карабкаться на столбы и уличные фонари, чем создают опасные ситуации для здоровья и жизни окружающих и себя.

Изначально, власти города планировали использовать пищевой жир от компании Crisco, чтобы облить им столбы всех главных улиц Филадельфии, но позже эта идея была отвергнута. Дело в том, что пищевой жир огнеопасен и легко воспламеняется, что является дополнительным опасным фактором.

Сервис Pornhub изъявил желание и готовность одарить город двумя бочонками лубриканта по 55 галлонов каждый (это около 416 литров). Администрация города на данный момент оставила столь великодушное предложение без ответа.