5 САМЫХ ЧАСТЫХ «НЕТ», МЕШАЮЩИХ ДЕВУШКАМ РЕШИТЬСЯ НА ФОТОСЕССИЮ

3 April 2018

1. «Я не форме»

Я сама девушка и знаю, что состояния «Ну вот теперь я в полной форме» не наступит НИ-КОГ-ДА! Сама в вечной погоне за «тем самым» весом и «той самой» формой. НО, помимо того что девушка, я еще и профессиональный фотограф. А это значит я смогу подобрать тебе правильный ракурс и правильно установить свет так, чтобы скрыть все несовершенства фигуры, а достоинства – подчеркнуть. Ну и в завершении пару кликов в фотошопе и все – просто бомба!

2. Я не умею краситься

Это вообще не проблема. Со мной работают только лучшие визажисты. Которые подберут образ только для тебя, с учетом всех пожеланий и особенностей внешности. Мои модели должны быть блистательными королевами, и не заморачиватся о всяких пустяках. Просто прийти и получить удовольствия на съемке.

3. Мне нечего одеть

Ну об этом я уже писала целый пост. Есть много способов нарядиться на съемку.

Вот для моего проекта «Весна в стиле Chanel», который сейчас идет полным ходом, мы с ательером даже сшили 4 эксклюзивных платья! Что бы только мои прекрасные, но ооочень занятые, клиентки не ломали себе головы над извечным женским вопросом, что мне одеть! Хотя бы здесь.

4. Я не знаю, как позировать

Я вас умоляю! Мы не на паспорт – мы о жизни, грации и эмоциях! Вот я еще не видела женщины, обделенной женственностью. Со скрытой женственностью, спящей под тяжестью работы, будней и была – да, но обделенной, неженственной и необаятельной я еще не встречала! Я помогу вам начать, а дальше вы раскроетесь и все пойдет само собой. Я точно знаю, о чем говорю.

5. У меня нет денег на фотосессию

Да. К сожалению, самое частое «НЕТ» против съемки. Когда заработаю… когда выплачу… когда куплю, вот тогда! И все откладываем, откладываем, а потом… Момента не вернуть. Такими, как сейчас мы уже не будем. Мы не молодеем к сожалению. Не правильно откладывать ощущение женственности, обновления и гармонии.

К тому же, лично у меня пакет услуг на съемку, разрабатывается под каждую клиентку отдельно, в зависимости от того, чего бы ей хотелось.