Где ваше слабое место?

09.04.2018

9 Апреля, понедельник.

Казалось бы, как нам любовь может причинять боль, оказывается, может, только это не любовь, а привязанности.

Привязки у нас бывают во всех сферах и на всех уровнях, мы можем быть привязаны к своему мнению, которое не хотим менять, к работе, к партнеру и детям, к дому, условиям жизни.

В чем сложность? В том, что это наша боль, это то уязвимое место, которое делает нас слабее, мало того, мы перестаем быть мобильнее гибче, мы перестаем любить, деревенея в своих привязках. Привязанность это предмет для манипуляций нами, это слабое звено нашей ментальной оболочки. Поскольку в этом мире все, решительно все временно, то отрываются привязки с частичкой сердца, с очень большой болью, с травмой на долгое время.

Привязанность возникает, в основном из-за страха потерять объект любви и, как правило, чувство собственничества, попытка не просто любить, но еще и контролировать.

Привязанность закрепощает, лишает свободы и того кто любит и того кого любят. Настоящая любовь это свобода, безкорыстие, чувство полета, приятие. В любви нет эго.

Благоприятный день для действий требующих большой проницательности, духовные и религиозные действия, творческая деятельность, сопряженная с риском и новаторством, секс, взаимодействие с авторитетами, общественные, политические и юридические дела.

Неблагоприятный день для путешествий и завершения дел, незаконная деятельность, грубое необдуманное поведение, неэтичные примитивные действия.

Художник: Неизвестен нам.