Кто руководит вами?

30.03.2018

30 Марта, пятница.

Интересно было бы проследить, в какой момент статус, положение или оплата нашего труда стала выше, чем человеческое лицо?

Помните, как мы в детстве мечтали стать докторами, ветеринарами, космонавтами, полицейскими? Что формировало наши детские запросы? Воспитание общества или желание служить, помогать, быть полезным.

Какой момент в жизни столкнул нас с реальностью, и мы с каменным лицом забыли о романтике и мечтах? С институтом? Медсестры и доктора превратились в юристов и экономистов.

В общем, то нет ничего предосудительного в том, что человек хочет привлечь в свою жизнь более комфортные условия, плохо другое.)) Мы часто в погоне за средствами забываем, для чего они нам нужны. Мы зарабатываем, зачастую, просто для того, чтобы их было больше. Каким целям служат эти деньги? Чаще всего ЭГО, подтверждение собственного статуса. От нас ускользает суть, для чего мы это делаем.

Почему ради Эго наши дети должны лишаться родителей? Откупимся? Так им родительское внимание нужнее новой побрякушки.

Проанализируйте, соответствует ли затраченная энергия вашим целям. Рассмотрите внимательно, что руководит вашими действиями страх или любовь?

Кто в вашей жизни за главного?

Благоприятный день для дел связанных с карьерой, такт и дипломатичность, серьезные и дорогие покупки, бракосочетание и сексуальная активность, созидательная деятельность, решение вопросов с авторитетами.

Неблагоприятный день для окончания любой деятельности, конфронтация и жесткие формы взаимодействий, месть, одалживание денег.

Художник: Дмитрий Колпашников