Мы Души.

31 Марта, суббота.

Можно целью жизни назвать победу над демоническими тенденциями внутри себя. Почти всегда есть в голове разделение на правильные поступки и те, которые хочется. Практически всегда желания Эго приводят к сложностям и разочарованию.

При этом поступать правильно, справедливо, по душе может только довольно сильный, ресурсный человек. В гонке жизни мы не отслеживаем источники своих желаний. Часто даже не отслеживаем, помогают они нам выполнять свои обязанности или наоборот разрушают.

Естественные препятствия на пути это страх, невежество и жалость к себе.

Страх отнимает любовь, лишает разума и тепла в сердце, заставляет нас реагировать на животном уровне, а не принимать решения.

Невежество не позволяет увидеть последствия нашего действия или бездействия.

Жалость к себе лишает нас сил бороться, делает нас отдельной, ничтожной, усталой частичкой этого мира. Но это же не так.))))

Миссия жизни чувствовать, что мы Души. С ее помощью видеть все прекрасное в этом мире. Радоваться каждому дню, принимать объективное происходящее. Успокоить наш натруженный ум))).

Благоприятный день для искусства и ремесел, садоводства, домашних забот, изучения различных наук, всех дел требующих ловкости рук, репетиции, такта, ухода за детьми, путешествий.

Неблагоприятный день для долгосрочного планирования, сексуальной активности, отдыха и релаксации, ночной деятельности, проявления организаторских способностей.

Художник: Galen Hazelhofer