Как меня затянуло в музыку

10.03.2018

Да-да, именно в музыкальное направление меня неожиданно бросило. Но с моим ужаснослухом музыкант из меня некудышный, а вот своим визуальным творчеством засветиться я смог.

Я выкладывал работы везде до куда дотягивались мои длинные руки и на одной из фриланс бирж меня отыскали ребята из группы «Funk Machine» ( «играют» они в стилях House, EDM и Pop, всё то что пользуется дикой популярностью в клубах Европы. Мне, правда, это ни о чем не говорит)) Вот их инстаграм: https://www.instagram.com/funkmachinelive/) Дали заказ на отрисовку портретов двух участников коллектива в моём стиле.

Фото для отрисовки
Фото для отрисовки

На основе этого фото необходимо было сделать портреты.

Что у меня получилось можно посмотреть в начале статьи и далее еще две доп. иллюстрации.

Мне показалось скучным просто перерисовать позы с фото и я порыскал по интернетам в поисках интересностей про ребят. Нарвался на их старую группу ВК (старую так как они продвигаются в Европе и в вк уже смысл отпал, но там много всякого любопытного: ) и на фотку Антона (на первом плане) в халате. Решил это дело вставить доп. иллюстрацией.

Потом решил сделать еще третью иллюстрацию по фото, но уже в другом ракурсе.

Так я получил лестные отзывы и постоянное сотрудничество (ну надеюсь, что длительное)) В итоге был второй заказ уже на обложку их нового диска. Приведу небольшой спойлер обложки.

Увы, но до официального релиза не могу её выкладывать. Как только всё успешно сложиться, то выложу подробную статью о том как я её делал)

Сервис (биржа), где ко мне обратились с заказом называется Могуза. Здесь можно заказывать различные услуги: написание текстов, дизайн баннеров, продвижение, да всё что угодно. Также можно и выставлять свои услуги на продажу, устанавливая за них определенную цену. Очень удобная штука, так что кому нужно переходите по ссылке.

Для тех, кто любопытен:

Творческий дневник Вк: vk.com/samgudilin_art

Моя арт инста: www.instagram.com/samgudilin_art/