ХАЧАПУРИ - ТОТ САМЫЙ РЕЦЕПТ!

10.03.2018

Тот самый рецепт, который точно получится вкусным и красивым.

- Сыр твердый (тертый) — 200 гр

- Укроп (зелень ) — 100 гр

- Яйцо куриное — 2 шт

- Сметана — 200 гр

- Мука пшеничная — 2 ст. л.

- Масло растительное — 2 ст. л.

Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованую зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки.

Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма. Не нужно ничего взбивать. В этом и состоит вся прелесть рецепта. А результат - просто фантастический!

Вы убедитесь в этом сами.

Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем сырную массу.

Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне. Первую сторону обжаривать под крышкой, затем аккуратно переворачиваем и жарим без крышки. В общей сложности 12 минут.

Приятного аппетита!

С уважением к вам, Александр Дудочкин