Диета для ленивых минус 12 кг за 2 недели отзывы

Ну вот, что называется, и дождалась)))

>>УЗНАТЬ подробнее<<

С тех пор как мои новые фотки появились в профиле в Одноклассниках, подруги стали постоянно задавать в сообщениях вопросы. Потом я решила выложить в сообществе по спорту и фитнесу свои фото до и после похудения. И угораздило меня еще там подписать, что всего этого я добилась без всяких там тренировок, диет и прочего.

Ну вот и нате вам. От желающих получить мой секрет теперь просто нет отбоя. Каждое утро нахожу несколько десятков с новыми вопросами. Короче, я подумала, что пора завести отдельную страничку и обо всем рассказать. Чтобы все могли зайти, прочитать и задать вопросы в комментах, а не терроризировать меня в соцсети. У меня там, понимаете ли, своя личная жизнь.

Итак, я - Аня, и мне 19 лет. Я веселая, шумная, незаурядная и:обжорливая!

Знаете, есть такая категория девушек, которые по ночам живут возле холодильника? Вот-вот, я одна из них. Конечно, мой вес это увлечение никогда не убавляло. Даже наоборот.

Только в один прекрасный день мне в голову стукнуло, что я должна похудеть. Во-первых, не во все свои любимые вещи я уже могла влезать. Во-вторых, захотелось большой и светлой любви, а парни меня воспринимали как веселую и смешную подругу - не более того.

Пошла я протоптанной дорожкой. Начала пробовать разные диеты. Я тут постоянно покупаю некоторые журнальчики, так вот, там звезды постоянно делятся секретами своей худобы.

Итак, как всё происходило. Я садилась на очередную диету. Поначалу всегда держалась очень строго. Так строго, что успевала по 3-5 кило сбрасывать. А потом обычно потихоньку начинала ЖРАТЬ! Понемногу, потом побольше, а потом вообще не могла остановиться! Это я, кстати, потом нашла инфу, почему так: когда долго голодаешь, то организм потом как бы срывается. Ему надо наверстать упущенное. Короче, не работает всё это. Или я что-то неправильно делала.

Один раз я нашла в одном из журналов очередную методику похудения. Ну, думаю, сейчас попробуем очередную диетку. Авось, в этот раз повезет больше. Когда почитала про способ похудения с комплексом Chokolate Slim, то сильно удивилась: как это можно кушать всё, что хочется? Как это: можно совсем не заниматься спортом?

И тем не менее, со страниц журнала одна знаменитая поп-дива рассказывала, что у нее это реально работает. Мол, бросайте все диеты и пейте вместо них Chokolate Slim.

Ну и я решила попробовать. Подумала: может, часть из моих 80 кг куда-нибудь денется (именно столько я весила тогда при росте 168 см!).

Эта штука на самом деле работает без всяких диет. Не надо себя сдерживать - аппетит сам понемногу уменьшается. Я не перестала ходить по ночам к холодильнику. Но это перестало отрицательно влиять на мой вес.

ВЕСЬ мой секрет крылся в этом продукте<<

Сонливость и усталость пропадает моментально! У меня девчонки в институте стали спрашивать, где я батарейки покупаю и куда их вставляю, что такая шустрая стала. Ну кое-кому я рассказала. Остальные пусть читают эту страничку.

А самое главное: за два последних месяца я сделала минус 30 килограмм. Впечатляет?

Читать ДАЛЕЕ>>