1 subscriber

Убей в себе нищеброда!

Убей в себе нищеброда!

  • Убей в себе нищеброда!
    1) Заканчивай уже постоянно ждать скидки и акции! Меня всегда удивляли люди, которые готовы ехать на другой конец города, стоять в часовых очередях ради экономии в несчастные пару сотен рублей. Время - самый ценный ресурс, используй его грамотно. Думай о том, как больше делать денег, а не меньше тратить.
    2) Банальная хрень, которая действительно работает. Постоянно повышай свой уровень нормальности, свою планку для окружающей тебя действительности. Пойми уже наконец, что деньги это бесконечный ресурс. Лишь рамки в твоей голове делают его конечным.
    3) Прекрати делать из денег культ. Замечал, как бедные люди любят пересчитывать свои скромные сбережения? Аккуратно их складывают, сдувают пылинки. Черт возьми, деньги - это лишь инструмент, средство в достижении твоих целей, не возводи их в культ. "Как писал Пушкин: “Чем меньше женщину мы любим, чем больше нравимся мы ей”. То же самое можно скатать и про деньги, потому что принцип тот же. Я не знаю ни одного бизнесмена, который ЛЮБИЛ бы деньги. Бизнесмены используют деньги, цинично и расчетливо, а любовь к деньгам сгубила бы их. Вы ведь зияете, что для получения прибыли вначале нужно много вкладывать, то есть расставаться с деньгами, и чем безжалостнее это расставание, тем лучше результат.
    Любят деньги, как ни странно, именно бедняки. Они над ними сохнут, перебирают их, мусолят в руке, дорожат ими – и оттого не получают взаимности: денег к ним всегда идет мало. Отсюда и девиз бизнеса, который вы многократно слышали!: “Скопить по настоящему крупную сумму невозможно, ее можно только заработать”. с. Борис Березовский
    Гайз, на ваш взгляд, какие ещё привычки нищеброда нужно стараться искоренять?
    Пишите в комментариях!) Обнял!