Женька, ты дошутишься...

Украинский пранкер Евгений Вольнов, распускавший слухи о сотнях погибших в "Зимней вишне", продолжает терроризировать кемеровчан.

Теперь он звонит в местное отделение Следственного Комитета и говорит, что готов приехать, чтобы сдаться с повинной. Но при этом пытается объяснить, что его действия были продиктованы благородными мотивами. Якобы он таким образом "вскрывал коррупционные схемы".
Согласен - в ряде случаев его собеседники действительно повели себя некорректно (если, конечно, он говорит правду).
Однако - чья бы корова мычала. Известно, что Вольнов - "заказной" пранкер, то есть заказать телефонный розыгрыш у него может любой желающий, были бы деньги. Этим фактом однажды воспользовались люди, желающие показать миру, кто он таков на самом деле. В результате пранкер обматерил по телефону сперва родителей своей девушки, а затем - собственных мать и бабушку. Ему же заплатили. Бизнес, ничего личного.

Что же будет теперь с Вольновым? Возможны разные варианты. От простого вынужденного извинения на камеру или избиения, до изнасилования или убийства. Всё зависит от того, какие люди выйдут на него первыми. Евгению очень повезёт, если это будут люди Кадырова. В этом случае придётся просто извиниться. Но на охоту за ним вышли очень многие. И далеко не все из них столь же интеллигентны, как современные чеченцы.