Напали впятером: чем закончился мундиаль для ростовчанки

22.06.2018

Только что мне прислала эту историю одна землячка. Сегодня в полдень она гуляла по центру Ростова, и ей пришлось столкнуться с целой группой похотливых футбольных фанатов. Дело было так: Алина вышла из маршрутки в районе Центрального рынка и подошла к ларьку купить чего-нибудь попить (в Ростове в эти дни очень жарко). Тут она заметила в другом конце квартала группу возбуждённо выглядящих молодых людей. Они были чернявые, волосатые, смуглые, бородатые, потные - и одеты в футбольные майки с фамилиями знаменитых игроков. Короче, явные латиносы, заехавшие на чемпионат. Один из них показал на Алину пальцем, и все пятеро быстрым шагом двинулись к ней. Девушка поняла, что сейчас к ней будут грязно приставать, и поспешила прочь, забыв даже прихватить бутылочку с водой, за которую уже заплатила деньги. Чернявые ребята ускорили шаг. Алина побежала. Они - за ней. Главарь закричал что-то не по-русски. "Точно, латиносы, - подумала Алина. - Хотят изнасиловать".
Она выбежала на Большую Садовую, потом свернула в одну из боковых улиц и юркнула в первую попавшуюся дверь. Прижавшись к стене рядом с входом, девушка услышала, как пять пар ног протопотали мимо. У неё отлегло от сердца. Потом она огляделась и увидела, что попала в книжный магазин. Там, среди горячих новинок, стояла на видном месте вот эта книга:

Алина купила её и, решив, что гулять по центру сегодня опасно, поехала домой. Живёт она на Западном, это один из самых отдалённых районов Ростова - поэтому дороги ей хватило, чтобы прочитать роман на треть. Удивившись, что действие книги происходит в Ростове (таких произведений ведь очень мало), Алина нашла меня в Контакте и написала, чтобы спросить, действительно ли я ростовский автор. А заодно и рассказала эту душещипательную историю о похотливых футбольных фанатах.
Для неё всё закончилось не просто хорошо - а очень хорошо. И от насильников спаслась и книжку новую купила. Кстати, вы тоже можете заказать эту книгу прямо сейчас:

ЛАБИРИНТ

ОЗОН

ЧИТАЙ-ГОРОД

BOOK24

MY-SHOP

Сеть магазинов "Московский Дом Книги"

БУКВОЕД

Также эту книгу можно купить и в ряде магазинов сопредельных государств:

БЕЛАРУСЬ

КАЗАХСТАН

ФИНЛЯНДИЯ