Опозоренный гей-скандалом актёр решил уехать из России

После того, как Алексей Серебряков допустил резкое высказывание о России и русском народе, отечественное кинематографическое сообщество поспешило подвергнуть его резкой обструкции. Прямо скажем, налетели, как петухи. Но нашлись и те, кто поддержал артиста, блестяще исполнившего роль гея в фильме 2007 года "Глянец". В их числе - известнейший скандалист российского шоу-бизнеса, Алексей Панин.

Алексей Панин полностью согласен с Серебряковым. «Только взгляните, с какими недовольными рожами ходят по улицам… Страна хамов. В Европейских магазинах вам улыбаются. В Москве тоже улыбаются, только в «Азбуке вкуса», потому что это дорогой магазин, а в «Пятерочках» все злые, никто не будет улыбаться, – возмущается Панин. – Россияне сами себя уничтожают, завидуют богатым и успешным, демонстрируя свою быдлосилу». Не сила духа, не воли и культуры, а именно быдлосила».

Актёр (точнее, бывший актёр, ибо о его новых ролях ничего не слышно уже много лет) добавил также, что хочет, вслед за Серебряковым, уехать из России навсегда. «К чертовой матери, к черту на рога – только бы вон из этой страны», - заявляет Алексей.

Что ж... учитывая, какими "достижениями" прославился этот персонаж под занавес прошлого года (если вы не в курсе - в интернете всплыла видеозапись, на которой Панин занимается оральным сексом с мужчиной, выступая в пассивной роли) - серьёзную работу в российском кино ему теперь вряд ли удастся когда-нибудь получить. В это контексте решение покинуть страну выглядит вполне оправданным.