Русско-афганская любовь. До чего же глупые девушки!

06.04.2018

Рассказали мне однажды на званом вечере в одном из лучших ресторанов Ростова одну историю, от которой я, что называется, "выпал в осадок".
Короче, живёт в нашем городе одна девушка. Зовут Анастасия. Прекрасная бы вышла из неё невеста. Молодая, красивая, обеспеченная - как в советское время сказали бы - "спортсменка, комсомолка и просто красавица". Но есть у Насти одна тайная страсть - собаководство. Шутка. Ничего тайного в этом увлечении, конечно, нет. Впрочем, заводчицей породистых собак Анастасия решила стать лишь недавно, а до этого у неё была только одна собака. Породы русская борзая. Девочка. И вот, Настя узнала, что у её подруги Виктории тоже есть борзая собака - причём, мальчик. Поскольку для Ростова борзые - порода достаточно экзотическая, девушки решили заработать денег на элитных щенках. И скрестили своих собак. С нетерпением ждали приплода - и дождались. Разместили в социальных сетях объявления о продаже, сопроводив их фотографиями щенков. Вот тут-то и началось. Пользователи сетей дружно принялись их подкалывать в духе: "Щеночки-то у вас не айс", "Что это за мутанты?" и т. д. Девушки начали огрызаться, думая, что нахалы таким образом просто цену сбивают. Их в ответ попросили показать фотографии родителей щенков. Показали. Вот тут-то и начался уже настоящий ураган смеха, после которого девчонкам пришлось забыть о перспективах заработка на этих пушистых комочках. Щенки их оказались вовсе не породистыми - а самыми, что ни на есть, гибридами. По той простой причине, что мама их была породы русская борзая...

...а папа был хоть и борзым, но - афганским!

Хоть эти милые собачки друг на друга и похожи, но - породы это, всё-таки, разные. А подруги Настя и Вика подумали, что раз и у той, и у другой собаки "борзые" - значит, это одно и то же, и их можно спокойно скрещивать между собой. Ну и купить предлагали щенков просто "борзой собаки". Не заморачиваясь на детали. В общем, не очень умно поступили эти девушки в данной ситуации. Не повторяйте этой ошибки)