Облико морале Депутата Слуцкого

10.03.2018

Сексуальные домогательства, незаконное обогащение, 835 нарушений ПДД за полгода! Вот оно лицо избранника народа.

Сексуальные домогательства Леонида Слуцкого

Имя Леонида Слуцкого прогремело на всю страну после сексуальных домогательств к журналисткам. Женщины утверждают, что депутат приставал к ним во время проведения интервью, даже проводил рукой по интимным местам.

Знающие Слуцкого много лет депутаты признают, что он любвеобилен. Об экстравагантном поведении господина Слуцкого в курсе и аппарат, и руководство Госдумы. Некоторые корреспондентки просили мужчин, работающих в Госдуме, ходить к Слуцкому вместе за комментарием. В приватных беседах странности в поведении Слуцкого признавали даже коллеги по фракции.
("Ведомости")

Т.е как бы все в курсе, но никто из коллег, в том числе Председатель Государственной думы Вячеслав Володин, не поддержали журналисток, пострадавших от похотливых ручонок Слуцкого. Более того, позиция Володина такова:

Если вас хотят изнасиловать на работе, то просто поменяйте работу.

Сам Леонид сексуальные домогательства не считает проблемой. На 8 марта он обратился ко всем женщинам России.

Власть имеющая имеет право на все! А если, что и натворила, так это не со зла, не по злому умыслу!

Журналистская братия в знак поддержки провела митинг в поддержку пострадавших женщин.

Ксения Собчак так же пришла на митинг с плакатом.

На данный момент даже не рассматривается вопрос о наказании Леонида Слуцкого.

Незаконное обогащение Леонида Слуцкого

Алексей Навальный провел расследование относительно имущества депутата, и нашел много интересного. Первое, что привлекает внимание - автомобиль Бентли 2010 года выпуска, стоимостью 13 млн.рублей. Странно, на какие деньги Слуцкий приобрел супер дороге авто? В его декларируемы доходах 2 млн рублей за год, у его жены 84 тыс. рублей за год.

Дорогие автомобили, не соответствующие уровню дохода депутата — признак незаконного обогащения. (А. Навальный)

А еще Леонид забыл указать в налоговой декларации целый гектар в престижном районе Рублевки, который он взял в аренду до 2055 года. Видимо, просто из головы вылетело...

835 нарушений ПДД Леонида Слуцкого

У депутата есть еще один дорогой автомобиль - Майбах, на нем слуга народа предпочитает гонять по Москве, забыв о скоростном режиме. Известно, что с июня 2017 года, Слуцкий нарушил ПДД 835 раз. Общая сумма штрафа насчитывает 1,5 млн рублей. И Леонид не спешит расплачиваться за любовь к быстрой езде.

Ставь лайк, чтобы как можно больше людей узнали о беспределе депутата Слуцкого. Подписывайся на канал, здесь много полезной информации!

Еще читать:

Активисты штаба Собчак опорочили имя президента

ЦИК России, ты попутал берега!