От беременной жены ушел к любовнице сразу после свадьбы

Екатерина в браке вот уже 11 лет, вместе с супругом она воспитывает двух сыновей. На протяжении всего этого времени женщина пытается погасить в себе обиду на мужа, который открыто унижал ее в самом начале отношений

Катя познакомилась с Виталиком в 2002 году в одном из развлекательных клубов Волгограда. 20-летняя девушка давно заприметила высокого, накаченного охранника заведения и захотела с ним познакомиться.

- Когда в очередной раз мы с подругами там отдыхали, перед уходом домой я написала свой номер телефона на салфетке и, проходя мимо него, сунула бумажку ему в руку. На следующий день Виталик мне позвонил и пригласил попить кофе. С того дня мы начали встречаться.

Катя влюбилась в 24-летнего парня и старалась проводить с ним как можно больше времени, однако возлюбленный ее чувств не разделял. Виталий был популярен среди девушек и не упускал возможности лишний раз с ними пофлиртовать.

- Я его очень ревновала, старалась, по возможности, приходить в клуб во время его смен. Но даже тогда, при мне, Виталик засматривался на других девушек. Спустя год «таких» отношений, я решила с ним серьезно поговорить.

Девушка поставила Виталия перед выбором: либо он прекращает «смотреть по сторонам», либо они расходятся. Молодой человек пообещал исправить свое поведение и быть более внимательным к Екатерине – она возлюбленному поверила.

- Виталик стал вести себя сдержаннее, но кардинально ничего не поменялось. Несмотря на мою «маниакальную» любовь к нему, я решила уйти: два года таких отношений были для меня слишком мучительными. Однако жизнь преподнесла сюрприз – я оказалась беременна. Мне стало очень страшно: что теперь будет? Все шло к тому, что в итоге я буду воспитывать ребенка одна, но мама уговорила меня рожать…

Катя рассказала о своем «интересном положении» Виталию. Возлюбленный заверил девушку, что теперь все будет у них хорошо. Пара решила пожениться.

- Я выходила замуж на седьмом месяце беременности. Виталик все это время был более внимателен и во мне проснулась надежда, что, наконец, мы можем быть счастливы. Но в день свадьбы муж совершил отвратительный поступок: вечером, сразу после ресторана, вместо того, чтобы поехать со мной домой – он отправился с друзьями гулять. Через два дня я узнала, что он был у любовницы.

От полученной новости у Кати началась истерика, в результате чего она даже попала в больницу с угрозой потери ребенка.

- Когда я лежала на сохранении – много думала о том, что происходит в моей жизни. Решила, что как только рожу малыша – сразу подам на развод. Виталик приходил ко мне в больницу и просил прощения, но меня, как обрубило. Я не могла осознать, как он мог вообще так поступить… Те сильные чувства, которые я испытывала к мужу, испарились. Внутри я стала испытывать только пустоту…

В 2005 году Екатерина родила здорового сынишку Гришу. Мама уговорила девушку отложить с разводом и сконцентрироваться на воспитании ребенка – лишняя нервотрепка только приведет к стрессам и потере молока. Катя согласилась потерпеть.

- Мы продолжили жить вместе. Я стала вести себя холодно по отношению к Виталику, а он, наоборот, стал очень тянуться ко мне. Да и в сыне он «души не чаял». Через год я снова забеременела, муж стал уговаривать меня вновь рожать. А я была в сомнениях – ведь каждый раз, когда я смотрела на Виталика, вспоминала его поступок в день нашей свадьбы.

Екатерина все же решилась на второго ребенка. В 2007 году в их семье появился еще один сын – Лев. Виталий стал настоящим семьянином: все свободное время он посвящает жене и детям.

- Наши сыновья уже школьники. Виталик все эти годы с большой любовью и заботой относится к нам, но в моем сердце до сих пор лишь большая дыра от боли и разочарования. Но уйти я от него не могу - дети слишком привязаны к папе. Я знаю, что пора бы его уже простить. Скорее всего простила, но забыть то унижение никак не могу…

Если статья была для вас интересной - ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Всех благ!