Не того пожалела

30.03.2018

Полгода назад я влюбился. Любовь эта случилась совсем не кстати: я женат, есть 9-летняя дочка. Но чувство оказалось таким сильным, что противостоять ему не смог. Катя отвечала взаимностью. Однако найти место для интимных встреч было довольно проблематично. К себе, понятное дело, я ее привести не мог. Она же не так давно развелась. Но в дом не приглашала. Говорила, что живет не одна, а... с котом - огромным и своенравным, который из всех мужчин признавал лишь бывшего мужа. После его ухода почувствовал себя полноправным хозяином и на гостей мужского пола, которые заходили к Кате, набрасывался как тигр. Вот поэтому нам приходилось заниматься сексом то в самых дешевых гостиничных номерах, то на пустующей даче, то брать «на часок» ключи от квартир друзей. Все это только еще сильней распаляло мою страсть. Я всерьез намеревался разводиться с женой. Мы с Катей обсуждали дальнейшую жизнь. Квартирный вопрос решался просто: я переезжаю к ней. А раз так - надо знакомиться с котом. Честно говоря, я не слишком серьезно воспринимал рассказы о его зверином характере. Думал, ну, преувеличивает женщина... Но котище и впрямь оказался здоровенным и агрессивным. Он угрожающе зашипел, когда я протянул к нему руку. Мы решили пока не трогать его, не обращать внимания, дать время привыкнуть. Вскоре я забыл о его существовании, полностью переключившись на Катю. Мы сорвали друг с друга одежду и оказались в постели.

A в самый ответственный момент кот со всей дури прыгнул мне на спину и всеми ногтями впился мне в задницу.

Я вскочил, завопив от дикой боли... Мне удалось схватить зверя (который тоже выл во всю глотку) за загривок, отодрать от себя вместе с клоками кожи и мяса и швырнуть как можно дальше. Он упал, предварительно врезавшись в стену, и затих. Все это произошло в считанные мгновения. В наступившей затем тишине раздался взволнованный, перепуганный Катин голос: «Маленький мой, тебе больно?!» Только адресована эта сочувственная фраза была не мне.

Я медленно натягивал штаны, которые тут же пропитались кровью, и смотрел, как любимая причитает, склонившись над котом. Почему-то в тот момент подумалось, что окажись на ее месте жена... Я ушел из этого дома, чтобы никогда больше в него не возвращаться. Так я разлюбил женщину, из-за которой чуть было не потерял жену и дочь...