Пансионат

ПОЛОЖЕНИЕ ОБЯЗЫВАЕТ

Артур Саркисян, родившийся в Москве, но с полным набором сугубо национальных качеств и представлений о жизни, всего месяц назад получил существенное повышение по службе. Теперь в его подчинении было аж тридцать человек - это чрезвычайно грело его честолюбие и уважение к себе. Однако, несмотря на изменение статуса, он решил не отказываться от поездки в пансионат под Киевом, куда они еще зимой сговорились махнуть всем отделом. В конце концов, нельзя же так резко отрываться от коллектива, в котором проработал не один год. Одно только смущало Артура: Карина не смогла поехать с ним из-за занятости на работе, а две недели без женщины, да еще на отдыхе - испытание для армянского мужчины не из легких. Но единственный и обожаемый сын Ваичка, тринадцати лет от роду, уже закупил снасти для рыбалки на Днепре и с нетерпением ждал отъезда.

КРУЖЕВО МЕЖДУ НОГ

В общем-то, им с Ваиком все понравилось в этом пансионате - и сосновый бор с разбросанными между вековыми деревьями коттеджами, и красавец Днепр, и белоснежный песок на пляже, и компания веселых молодых сослуживцев Артура. Первые два дня прошли в хлопотах по обустройству и праздновании начала отпуска. А потом одного из специалистов - Игоря - неожиданно отозвали в Москву: кому-то из верхнего руководства понадобился именно он и срочно. Грустный Игорь поехал в аэропорт, а его жена Женя с маленькой дочкой Сашей осталась в пансионате. Артур клятвенно обещал Игорю помогать Жене и доставить его семью домой в целости и сохранности. Клятву Артур давал не без удовольствия - она позволяла ему максимально сократить расстояние между ним и Женей, не вызывая подозрений у окружающих. А сократить это расстояние ему захотелось еще в поезде. Они оказались в одном купе, и когда Женя взбиралась на верхнюю полку, на Артура глянул белый треугольник кружевных трусиков между ее стройных ног. Его брюки моментально вздыбились, даже пришлось уронить на колени газету, чтобы прикрыть свою возбудимость.

Полногрудая блондинка с зелеными глазами и звонким голосом. Женя была полной противоположностью его Карине, но от этого не менее привлекательной для его нынешнего «холостого» положения, Когда он видел Женю на пляже в крошечном купальнике, каждый раз благодарил жену за то, что положила ему в чемодан купальные шорты. Пусти Карина этот вопрос на самотек, он взял бы свои любимые плавки, и тогда его тайные помыслы относительно чужой жены стали бы очевидны для всех.

ГЛУПАЯ ЖЕНЩИНА

Артур заводился моментально, стоило Жене пройти мимо, обдав его запахом разгоряченного тела и речной воды. Или увидеть на крепкой загорелой ноге песчинки, прилипшие к мокрой коже. А уж когда груди белой лилией выглядывали из лифчика зеленого, под цвет ее глаз, купальника, Артуру приходилось вставать и идти в воду, чтобы усмирить свою восставшую плоть. По ночам Артуру снилась Женя во всем великолепии своей наготы, дарящая неземное наслаждение всеми доступными его воображению способами. И теперь, когда Игорь освободил ему доступ в Женину опочивальню, Артур понял, что измена жене неизбежна. Разве он виноват, что его мужская сущность оказалась сильнее доводов нравственности? Он прямо-таки чувствовал, как тестостерон раскалывал его голову и бился в другом месте, пониже головы, которое, собственно, только и могло хотя бы на время усмирить гормональный бунт. Артур гордился своими сексуальными возможностями, их высоко ценила и Карина. Так что маленький адюльтер на днепровских просторах - вовсе и не супружеская измена, а обязательная программа полноценного отдыха для мужчины в полном расцвете сил.

Вот только Женя, похоже, не понимала ситуации. Или делала вид, что не понимает, и это злило Артура. Приветливо здоровалась с ним поутру, дружески, как со всеми, общалась в течение дня и мягко, но решительно отказывалась от его помощи. Но Артур не оставлял попыток поймать эту ловкую бабенку в свои объятия, а она как-то мило и легко, с шутками-прибаутками, уходила от его настойчивости. «Глупая женщина, - думал ночами Артур. - Неужели не понимает, что я могу сделать с ее мужем, если она не согласится? А ведь из благодарности к ней я мог бы его повысить в должности, жалованье прибавить».

УСАТЫЙ НЯНЬ

Первым неладное заметил Ваик и решительно отказался посещать Женин коттедж. И даже выдвинул ультиматум: если отец не перестанет приставать к Жене, он все расскажет матери. Артур обозвал его стукачом, но при сыне стал вести себя осторожнее. Потом просекли и остальные: Артур вдруг стал ловить на себе насмешливые взгляды женщин и сочувствующие мужчин. А Женя все крутила хвостом и не давалась в руки. Теперь уложить ее в койку стало для Артура не только гормонально обусловленной потребностью, а делом мужской чести - чтобы не смеялись над ним мужики. Но время шло, отпуск заканчивался, а результата не было.

За пару дней до отъезда кто-то предложил устроить ночную рыбалку. Все с энтузиазмом согласились, кроме Жени - она не могла оставить маленькую дочку одну. Это был его последний шанс, и Артур не мог его упустить. Он, как бы нехотя, предложил остаться с девочкой, пока Женя будет рыбачить – мол, сам-то он все эти ночные развлечения не любит. И рыбу ловить терпеть не может. Лучше они с Сашенькой посмотрят телевизор, по читают сказки - он всегда мечтал о дочери. А когда Женя вернется, он пойдет в свой коттедж, к Ваику, спать.

НЕТЕРПЕНИЕ ЗВЕРЯ

Сашенька оказалась на редкость покладистым ребенком. После колыбелькой по телевизору и коротенькой сказки она быстро уснула, оставив своего попечителя наедине с предчувствием победы. Артур прилег на Женину кровать и уткнулся носом в подушку - от нее пахло женщиной, сладко и пряно. Воображение рисовало ее тело на белой простыне, покорное тело побежденной женщины. Такой она нравилась ему еще больше, и он ждал ее возвращения с нетерпением зверя перед решительным прыжком на загнанную добычу. В прихожей что-то стукнуло, и он бросился навстречу своему счастью. Но там никого не было - упал веник. Артур открыл холодильник и взял початую бутылку коньяка. Первую рюмку он выпил, чтобы подогреть желание, а Женя все не шла. Вторую, чтобы успокоиться. Третью, чтобы не побежать на берег и не притащить ее силой. За что он пил четвертую, пятую и остальные, Артур так и не смог потом вспомнить.

Женя вернулась под утро, хотя несколько раз подходила к своему коттеджу и заглядывала в окно - все ли в порядке? Сашенька улыбалась своему сладкому сну, Артур тяжело храпел на ее кровати, на полу валялась пустая бутылка из-под коньяка — ее стратегия оказалась верной.

ГДЕ ВЗЯТЬ АВТОРИТЕТ?

Обратно Артур и Женя опять должны были ехать в одном купе, но он уговорил проводницу дать им с Ваиком место в другом. Всю дорогу Артур размышлял о том, что произошло с ним в этом дурацком пансионате. Не добился женщину, напился в ее постели, осрамился по всем статьям - как теперь смотреть в глаза подчиненным? Как руководить ими, где взять авторитет? А если узнает жена?

На перроне стояла Карина - в светло-сиреневом платье, он привез его из Италии, из командировки. Она увидела его в окно и замахала рукой. Артур и Ваик тоже стали махать Карине, радуясь, что всего через несколько секунд опять будут вместе, «Как все-таки хорошо, что я ей не изменил, - мелькнуло в голове у Артура, - А то бы сейчас.,» Он не успел додумать, что было бы сейчас, окажись Женя посговорчивее, как столкнулся с ней в тамбуре.

- Спасибо! - Артур незаметно сжал Женин локоть. Она весело кивнула ему и поспешила на перрон, где их с Сашенькой ждал Игорь. Мимо Артура шли его подчиненные, возбужденные возвращением домой и, судя по выражению их лиц, уже забывшие все, что происходило в пансионате на берегу Днепра.

Подписывайтесь, ставьте лайки