В тисках

Моя девушка Даша жутко боялась своего крутого отца, который почему-то меня возненавидел.

Однажды Даша позвонила мне и сказала, что родители на даче. Я сразу понял, что сегодня это случится...

Я старался действовать осторожно, понимая, что Даша еще девственница. Но Даша, как мне казалось, была немного скованна, поэтому войти в нее мне удалось с трудом. Она слабо охнула отболи... И в этот момент в дверь позвонили. «Папа!» - в ужасе выдохнула Даша. Я хотел прервать объятия, но мне это почему-то не удалось. Казалось, там, внутри Дашиного лона, что-то держит меня, цепко обхватив член. Я дернулся раз, другой, третий.

Захват не ослабевал. «Дашенька, это не папа», - сказал я как можно спокойнее. И снова попытался вырваться. Но захват только усилился. Видимо, у Даши произошел спазм мышц, и мой член оказался зажат, словно в тиски.

Я слышал о таких случаях, но никогда бы не поверил, что сам так попаду! Попытался выдернуть член силой, но чуть не взвыл. «Попробуй расслабиться», - сказал я Даше. Она только плакала: «Не могу, не получается!» Я не выдержал: «Ты же меня инвалидом оставишь! Делай что-нибудь!» - «Что? Что делать?» - рыдала Даша. «Давай вызовем «скорую», - предложил я и внезапно расхохотался - нервы сдали.

Представил, как мы ползем к телефону в миссионерской позиции. «Как «скорую»? Ведь папа узнает! - забеспокоилась Даша. - Соседи все расскажут!» Я взбесился: «При чем тут папа?! Ты меня кастратом сделала! Только о себе и думаешь!» Боль в члене стала просто невыносимой, будто мне его откручивали вместе с яйцами. «Я ее сей­час убью», - вдруг отчетливо подумал я и почувствовал себя зверем, пойманным в капкан.

Плохо соображая, что делаю, я ударил Дашу ребром ладони по шее. То ли удар был слишком сильным, ТО ЛИ ПОПАЛ В КАКУЮ-ТО ОПАСНУЮ точку, НО ДАШИНЫ ГЛАЗА ЗАКАТИЛИСЬ, она обмякла подо мной. И тут же захват ослабел. Я выдернул член из ловушки и кинулся к холодильнику, чтобы приложить лед к опухшей головке. Когда боль немного утихла, и я пришел в себя, то с ужасом понял, что убил Дашу. Девушку, которую еще каких-то полчаса назад любил и желал больше всего на свете...

Тут Даша наконец шевельнулась, я вскочил, поспешно застегнул брюки, схватил куртку и бросился из квартиры. Больше мы не встречались.

К женщинам я после этого и близко не подходил целый год. А если узнавал, что моя подруга девственница, расставался с ней без промедления.

Поддержите канал! Обязательно поставьте лайк и подпишитесь на него и не забудьте поделится статьей с друзьями!