Хороший отдых помогает быстро восстановиться.Ежедневное применение медитаций и аутогенной тренировки даёт нам силу и энергию.

Как лучше провести выходной? 🥺

Все знают пользу физической активности-бег,ходьба, фитнес,прогулки. Но иногда организм требует отдых и если мы вовремя не заметим сигнал нашего организма-"хочу отдыхать!".

⠀То можем заполучить эмоциональное выгорание, синдром хронической усталости, снижается работа иммунитета, начинаем болеть не зная даже почему. Такой я был совершенно здоровый и откуда болезнь взялась. И не заметно начинаем болеть хронически.

⠀Восстанавливать организм становится сложно болезнь приходит снова и снова. И все манипуляции, лечение, различные отдыхи, санатории восстановят организм на какое то время.

Если бы можно было отоспать смерть в рассрочку! 
Станислав Ежи Лец
Если бы можно было отоспать смерть в рассрочку! Станислав Ежи Лец

⠀В Китае принято после обеда обязательно спать. Хороший работник-отдохнувший, полный сил и энергии.

⠀Отлично помогаю отдохнуть аутогенная тренировка и медитации. Слушать лучше в наушниках, чтобы не мешали посторонние звуки.

⠀Аутогенную тренировку надо вначале освоить: первая неделя расслабление, вторая тяжесть, третья тепло, четвёртая акцент на дыхание. Делать можно пять раз в день.

⠀Медитации можно делать сразу, одни делаются утром дают энергию и силы, подзаряжают на день, другие вечером помогают расслабиться хорошо, быстро заснуть хорошо и быстро восстановиться за ночь.

⠀Хороших выходных! 🤲