Полноценное питание, употребление витаминов необходимо для вашего здоровья, и чтобы не замерзнуть зимой.

С наступлением зимы всем хочется сохранить стройные фигуры -скоро Новый год, но организм требует усиленного питания, появляется повышенный аппетит и с ним просто так не справишься.

И зима кроме холода, сырости, холодных ветров несет с собой много сюрпризов в виде простудных заболеваний, переохлаждения, замерзания и желания сидеть дома в тепле и никуда не выходить. Появляется небольшая «аллергия» на холод и мороз.

Питание в зимний период у нас становится усиленным: быстрые углеводы– пустой чай мало кто любит пить, а согреться хочется. Кроме сладостей к чаю хорошо идут бутерброды, да такие чтобы рот радовался.

Да и попробуйте выйти на мороз, плотно не поевши–быстро замерзните. Даже самая теплая шубка вас не согреет, холодный пронизывающий ветер доберется до самых костей.

Нужно есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть.
Нужно есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть.

Так что надо питаться так, чтобы не замерзнуть и получать нужные организму витамины и микроэлементы. Все знают про сбалансированное питание по БЖУ, но не многие применяют.

Витамины тоже давно открыты и не так сложно купить в аптеке комплекс витаминно-минеральный, лучше натуральный по составу. Какими килограммами мы не ели фрукты,овощи у нас все равно не хватает витаминов или они не усваиваются организмом.

Рекомендую витамин С производитель Эвалар позаботиться не только о вашем иммунитете, поможет противостоять инфекциям, но позаботиться о вашей красоте. Бросил волшебную таблеточку в бокал с водой и выпил с удовольствием приятный полезный напиток.

Употребление белковой пищи для России, где холодные зимы жизненно необходимо–мы просто замерзнем. Замерзнем, замерзнем–главное получим переохлаждение организма и заболеем,может не сразу, через какое- то время организм ослабнет и заболеете.

Самое замечательное не вдаваться с питанием в амбиции: переедания, голодания, модные диеты–питаться правильно, полноценно. Все эксперименты со своим здоровьем оставить лучше до весны.