Рецепт от камней в почках и желчном пузыре

Много лет назад этот необычный рецепт наделал много шума в моём маленьком городке. Но в последнее время о нём почти не вспоминают, а зря.

Близкая мамина подруга, страдавшая почечнокаменной болезнью и гипертонией, решила для себя: хуже не будет! Не отступая от советов местного травника (светлая ему память!), приготовила лекарство и начала потихоньку принимать. Дней десять с организмом ничего не происходило, но потом...

-Всё девочки! Сегодня бегу к своему врачу. С мочой что-то страшное выходит.

На дне банки болтался густой осадок цвета асфальта. Перепуганная до смерти подруга решила, что у неё рак. Озадаченный врач тоже впервые наблюдал подобную картину. Заведующая лабораторией, глядя на анализы, спросила:

-Что вы принимали? У вас растворяются камни.

-Да вот… знакомые посоветовали…

-Завтра этот рецепт принесёте? - поинтересовался пришедший в себя доктор.

-Продиктую прямо сейчас. Я же его своими руками готовила.

Два с половиной литра молочной сыворотки + пол-литра мёда + 4 куриных яйца (в скорлупе и без трещин, хорошо вымытых, от здоровых домашних кур),- всё это аккуратно, чтобы не разбились яйца, сложить в стеклянную 3-х литровую банку. Убрать подальше от света и выдержать 12 дней при комнатной температуре (но не выше 21 градуса).

После 12 дней скорлупа превращается в тоненькую плёночку. Яйца надо аккуратно достать и выложить в глубокую тарелку, проколоть так, чтобы вылился белок. Этот белок сливается обратно в банку, остальное выбросить.

Содержимое банки настаивать ещё 5 дней. После этого хорошенько взболтать, процедить и разлить в стеклянную чистую тару. Хранить в холодильнике.

Принимать по 1 -й столовой ложке 3 раза в день, а потом смесь допивается по 2 столовые ложки в день (1 утром, 1 вечером). Приём настоя не пропускать.

Всем здоровья !

Использовано фото с сайта http://id.onelady.ru