Третьей мировой войне быть?

В этой статье я хотел бы проанализировать:

- возможна ли третья мировая война в ближайшие несколько лет

- к чему она может привести

- когда она может начаться

Внимание!

Все рассуждения не претендуют на истину в первой инстанции. Если Вы хотите высказать свое мнение, прокомментировать мои рассуждения или рассказать интересные факты, присылайте, пожалуйста, информацию на мою почту ya.alf1982@yandex.ru
Самую интересную информацию, полученную от вас, я опубликую в следующей статье.

Давайте остановимся на первом вопросе - возможна ли третья мировая война в ближайшие несколько лет?

Ответ положительный и вот почему. США начали терять свое мировое превосходство, которое они несомненно имели благодаря своим завоеваниям: распаду СССР и вверганию России в хаос и нищету, популяризации своей валюты - доллара, контроль лидеров большого количество государств и т.п.

Становление угодных США лидеров в чужих странах было поставлено на конвеер. США имеет вполне рабочую и объезженную схему захвата власти у иноземцев, что было ярко продемонстрировано с нашими братьями украинцами.

А тут в последнее десятилетие карты начали путать Китай и Россия.

Китай как мировой экономический лидер.

Правители в США отлично понимают, что они уже не могут диктовать какие-то условия Китаю, а через некоторое время им придется не только учитывать мнение этой страны, но и выполнять навязанные ими решения. Все идет к этому.

Россия - начала подниматься

со своего валяющегося положения. Пускай еще не встала, но хотя бы находится уже на коленках. Что ни говори, если сравнить тот ужас, который творился со страной в 90-х годах и относительно комфортную жизнь сейчас - небо и земля! Ребята, которые не попробовали на вкус 90-е, не поймут.

Россия, имея большой опыт противостояния США, а так же сильного лидера в виде Владимира Путина, представляет огромную кость в горле.

На что готова США?

И вот, теряя лидирующие позиции, потому что Китаю и России (в отличие от остального мира) не хочется ходить в вассалах и платить дань "хозяину", загнивающая нация - США готова на всё.

Для них лидерство - это жизнь. Для них существуют только они. Они себя считают особой нацией. Все остальные - люди второго сорта (в лучшем случае). Они достаточно резво и без тени сожаления смогут расправиться с любой нацией, как однажды они истребили индейцев.

И в принципе у них остается только один разумный выход - в этой проигранной партии в шахматы сбросить все фигуры с доски, ввергнуть мир в хаос. Но только так, чтобы их "священная" земля и их "исключительная" нация не пострадала. А как это проще сделать?

Ядерная война. Мировая война. Надо натравить несколько стран друг на друга, а остальное все само произойдет.

Какими способами США могут спровоцировать ядерный конфликт, а так же о последствиях такого противостояния читайте в следующих статьях. Подписывайтесь на мой канал "Мыслитель". Впереди будет много интересных рассуждений.

Так же присылайте свои мнения и комментарии на мою почту. Самые интересные появятся в следующих статьях.