Сколько и как можно заработать в телеграмм.

08.02.2018

На сегодняшний день интернет кишит статьями о заработке в телеграмме, на биткоинах, криптовалютных биржах, майнинге и т.п., но все мы понимаем, что будь все так просто - количество миллионеров росло бы в геометрической прогрессии.

Сегодня я расскажу вам о своем опыте заработка на таких системах и о том сколько реально можно заработать.

В телеграмме я нашел множество ботов, которые предлагают сыграть в игру и вывести реальные деньги, какие-то из них являются азартными играми, в которые нужно вводить свои деньги за сомнительный шанс выигрыша при чем многие из них являются разводом и отдав деньги вы их больше не увидите. Попадаются так называемые "биткоин краны" которые за переход по ссылке дают несколько сатоши, некоторыми из них можно пользоваться только раз в сутки, но даже без этого условия, на заработанные в "кране" деньги вы вряд ли сможете купить себе даже мороженое.

И так, после долгих поисков я наткнулся на бота "денежные роботы". Это игра, в которой мы покупаем "роботов", которые добывают для нас "энергию", ее мы можем поменять на игровую валюту, а потом на биткоины. (настоящая ссылка будет приведена далее).

В отличие от других подобных игр, роботы не являются разводом, финансовой пирамидой и т.д. и хоть не сделают вас сказочно богатыми, но дадут реально заработать. Этот заработок идёт за счёт облачного майнинга и роста курса криптовалюты.

В подтверждение моих слов, ниже приведена ссылка на телеграмм канал, фиксирующий все выплаты роботов с ссылками на блокчейн, которые невозможно подделать, а также скриншот моего личного аккаунта, с балансом и количеством выплат.

Чтобы вы могли оценить бота и разобраться что к чему я дам реферальную ссылку с балансом в 300 "кристаллов"(игровая валюта) на которые вы сможете бесплатно приобрести 3х роботов начального уровня.

Вообще в игре много бонусов за разные действия, что делает ее более прибыльной при правильном подходе.

Теперь главное. Сколько реально можно заработать на роботах.

Очевидно что без больших вложений миллионерами мы не станем, но зато при небольших, можно иметь постоянный, практически пассивный доход.

Итак, минимальное вложение 0,001 биткоин ~700 рублей по нынешнему курсу. Покупаем двух роботов первого уровня (с учётом бонуса за пополнение). Они будут добывать для нас 144 единицы "энергии" в час, в сутки 3456, в месяц 103680, в обмен на игровую валюту ~ 1037 "кристаллов" ~726 рублей, из них мы можем вывести 30%, остальные 70% идут на дальнейшее увеличение добычи.

А значит при вложенных 700 рублях профит 218 рублей каждый месяц, но если учесть те 70% которые мы тратим на добычу, то каждый месяц мы будем увеличивать доход примерно в полтора раза. А значит(при условии что мы совсем не будем тратить полученные деньги), в конце года у нас будет 5195425. Не плохо, да?

А при бо́льших вложениях мы поимеем еще больше бонусов и ещё бо́льшие суммы.

Советую не тянуть, потому что бонусы выдаются в качестве рекламной компании и вряд ли это на долго затянется.

Ссылка для перехода в бота: goo.gl/QrfGdk

Канал с выплатами: (к сожалению канал стал частным, по этому ссылки не даёт, но вы всегда можете написать мне, а я перешлю вам последние сообщения о выплатах из канала) t.me/moneyweed

Скриншот моего счета в роботах(мой баланс и выплаты): bit.ly/2GIM4VU

С вами СВОБОДНЫЙ ЖУРНАЛ.

Удачи во всех начинаниях.)